1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Ирина
19 апр 2020 в 17:31

Мобильность людей нынче настолько интенсивна, что неудивительно такое стремительное распространение вируса. А то, что у кого-то нет пока заболевших знакомых, говорит лишь о том, что не у всех болезнь успела проявиться. Дай Бог, чтоб и не было её. У моих знакомых приятель летел в одном самолете с первой зараженной, возвращавшейся из Испании, если не ошибаюсь, Теперь отбывает карантин, сдает анализы. Так что не расслабляемся, это не новая международная игра "Кто дольше просидит дома" , А вполне реальная ситуация. Врачи лучше нас знают. что это такое. Их не радует перспектива запечатанными в спецодежду дежурить сутками рядом с такими больными. Давайте подумаем о них. Они тоже люди и хотят жить и работать в обычных условиях, а не спасать нас с вами, рискуя жизнью и здоровьем в мирное время.

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2020 в 12:30

И как вам забота донского "правительства" (из открытых источников):
Горбольница №6 начала выписывать «тяжелых» пациентов
Им предлагают подписать соответствующие документы
Роспотребнадзор «разбирается» с «шестой» горбольницей Ростова, которая по неясным причинам решила выписать тяжело больных пациентов, сообщила пресс-служба правительства региона.

По данным читателей «Панорамы», горбольница №6 предложила пациентам,в том числе тяжело больным, подписать документ, согласно которому они готовы уйти на амбулаторное (домашнее) лечение. При этом больница не несет никакой ответственности за состояние пациентов, однако предлагает просидеть им на карантине две недели.

Известно, что аналогичное поручение получили все больницы страны. По всей вероятности, речь идет о внутреннем требовании Минздрава.

Сейчас в Ростовской области официально зарегистрировано 200 заболевших. Однако их количество растет.

Ранее в "шестерке" были найдены многочисленные нарушения санитарных требований. Более того, больница не занималась лечением пациентов. В отношении руководства медучреждения заведено уголовное дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2020 в 12:50

Я за продление карантина, на долго! Вы заменители, обладатели вонючих консервных банок, с выхлопной трубой, как в городе воздух изменился. Жить стало прелестно и дышать приятно!
Если бы деревьев как в моем детстве, было больше, то вообще

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2020 в 13:36

Вот интересно, за сутки провели всего 700 тестов, а вчера писали, что запас более 20 тысяч, а сейчас вдруг осталось 15. Куда делись остальное? И почему тестов так мало, ведь по хорошему нужно проводить тестирование всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2020 в 14:01

А это праХвительство ещё что то вещает, их всех ещё не разогнали за ненадобностью?

Гость
20 апр 2020 в 13:59

То есть получается в больницах 12 человек а остальные дома👍😁

Сергей
20 апр 2020 в 20:00

Завтра прибывает в Сочи, а потом в Ростов-на-Дону в аэропорт Платов очередной борт с нашими "отдыхающими" из Таиланда. Они будут просто на домашнем карантине.
Вот и спрашивается, зачем мы всей страной раком стоим? Может надо раком ставить этих отдыхающих, неизвестно от чего?

гость
19 апр 2020 в 13:24

не понятно где они их берут обзванил своих знакомых не у кого нет никаких знакомых заболевших они что их с москвы везут

ОТВЕТИТЬ