21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Зимы не будет? Рассказываем, какая погода ждет ростовчан в феврале

Такой погодой уже никого не удивишь

Поделиться

В конце месяца синоптики прогнозируют снегопад

В конце месяца синоптики прогнозируют снегопад

Поделиться

Третий месяц зимы уже на носу, но ростовчане еще не видели снега и не почувствовали настоящих зимних морозов. В начале февраля ситуация не изменится, но уже в конце третьей декады месяца синоптики ожидают снегопад. Об этом 161.RU сообщили в ростовском гидрометцентре.

— В целом февраль, как и два прошедших месяца зимы, будет теплым. Среднемесячная температура ожидается на несколько градусов выше нормы (при норме от -4 до -6 градусов). Количество осадков будет больше нормы, которая для этого месяца равна 32 миллиметрам, — рассказали в гидрометцентре.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В первой декаде февраля синоптики ожидают большое количество осадков. В городе будет лить дождь, а в северных районах области пойдет мокрый снег. В ночные и утренние часы в Ростове будут туманы. Ночью столбик термометра опустится до -3 градусов. По северу региона — до -8 °С. Днем температура останется положительной — до +8 градусов.

Во второй декаде также ожидаются осадки. В отдельные дни возможен снег. Ночью температура поднимется до +3 градусов, а днем — до +5 градусов.

С 20 февраля в Ростове похолодает. Синоптики ожидают настоящий снегопад. Ночью столбик термометра опустится до -8 градусов. Днем температура будет около нуля градусов.

Ранее 161.RU писал, какая погода будет в городе в последнюю неделю января. Зима «удивит» ростовчан.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...