12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Клавдия Николаевна

Пол: ЖенскийВозраст: 75Дата регистрации: 31.08.2018

Пенсионер

9 апр 2020 в 10:24

Батюшки наши, церковные, в Конституцию пробираются, в школах преподавать желают, Армию на подвиги благословляют, как посредники между водителем и Боженькой, автомобили освещают - крестят... А вместе со Святыми вирус в небе разгоняют, это чтобы на Пасху народ в храмы церковные смог пойти. Заботятся о нас грешных! Понимать надо!

29 янв 2020 в 12:14

На Майские праздники загорали на берегу речушки. 25 июня 1974года. Читинская область. Укурей. Ареда. "+" и снег крупными, тяжёлыми хлопьями. Мой младший сын родился. В июле опять лето и лето... До сентября! Это сообщаю для тех кто не верит, что при "плюсе" снег идёт.

7 дек 2019 в 10:14

Кировский, 55б. Двухэтажный дом 1908 г. Капитальный ремонт крыши. НКО "Фонд кап. ремонта" - Директор Крюков. С кровли убрали вентканалы и значительно уменьшили высоту дымохода АГВ. После моих тревожных запросов во все административные службы Ростова и оплаченных в ВДПО, "вывели" вентканал в кухне - видно небо. Вернули высоту дымоходу АГВ, соединив с вентканалом в кухне. Мне было предложено самостоятельно установить электромеханическую вытяжку. В санузле вентканал забит. Лгут, что я не допускаю специалистов.

4 июн 2019 в 19:14

После капремонта ,( НКО "Фонд кап. ремонта Ростова-на-Дону", директор Крюков) дом на Кировском - Пушкинская, также может воспламениться от моей квартиры. Забили вентканалы и убрано слуховое окно. Отопление газом. Министр ЖКХ Майер и его заместитель - Сидаш доказывают, что всё "по плану".

1 июн 2019 в 08:56

Почему-то у меня не получается открытое фото. Что-то выполняю не так. Очень жаль. Надеялась, что Голубев, " забредёт" на сайт, увидит меня во сне, очень испугается и...

1 июн 2019 в 08:47

Лично я очень расстроилась, узнав, что Голубев уходит, потому как у меня к нему претензии. Я подавала иск в суд на ГЖИ и Правительство РО. Естественно, проиграла. Смериться не могу и обязательно обращусь в СМИ, так как убеждена, что оповещения о проблемах граждан это единственная помощь населению.