18 сентября пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Юрий Ростовский
25 ноя 2019 в 09:43

нет нужды изобретать казачьи дружины, отряды и полки.
Желает казак охранять покой и порядок - иди в МВД
Желает природу беречь - пусть идет в охотничью или рыбную инспекцию.
Не любит казак взяточников - пусть идет в ГИБДД и не "БЕРЁТ"
А, то начали изобретать новые подразделения, уже и художники начали делить искусство на казачачье и не казачачье, МАРАЗМ.
Кому, как не Вите Водолацкому знать, что именно он разделял Донское войско на реестровых и Казицынцев...
Казачий этнос, трудно привести к общему знаменателюони как хохлы- раздроблены, одни ставят памятник ГИТЛЕРОВСКОМУ, ГЕНЕРАЛУ ВЕРМАХТА - ИУДЕИ КРАСНОВУ, , иные сочувствуют Гришке Мелехову, иных в ЕР занесло ( как Водолацкого)

Михаил
25 ноя 2019 в 09:55

Виктор Петрович, у вас два сына и никто из них не загибается на подводной лодке, защищая Родину, не работает продавцом-консультантом и не горбатится на стройке-пристроены и внешне вполне упитанны. К тому, что если бы казачество было престижно, в его рядах блестели бы Ваши сыновья, Голубева, Гончарова, Корнеева и тд. Вы же лично на кормлении у государства уже более 20 лет, оседлав тему "братьев-казаков"? Вот не стыдно вообще? Атаман мнимой организации СКВРиЗ и занимать пост Депутата ГД? Чем конкретно вы полезны обществу? Какой социальный продукт Вы предоставляете? 20-летний результат "работы" стало полное маргинализирование казачества, учитывая, что в совокупности освоены бюджетные средства, счет которым идет на миллиарды. И очередной "привет" редакции: один ляпнул, напечатали-жрите, что дают. Ну посмотрите лимиты по казачьему "направлению", спросите почему на казачьем круге "выбирают" одну кандидатуру, против которой открытое большинство. Редакция, с таким подходом публика уйдёт а tgm и ваши услуги по рекламе никому нужны не будут.

Константин
25 ноя 2019 в 10:07

😂🤣😂 и это говорит человек который из-за должностей сливал казачество и подкладывал его под власть. А еще в 90-е тесно сотрудничал с агентом Госдепа, сотрудником "корпуса мира" Лефлером после чего у него карьера и поперла😆. Это надо ещё выяснить кто там агент Госдепа Единая Россия или оппозиции. ЕР делает все для расшатывания внутренней ситуации, повышает налоги, тарифы, пенсионный возраст и т.д.

Не Силовик
25 ноя 2019 в 10:08

Казачество превратилось в сборище пьяниц и бездельников.А руководят ими алчные люди,которые присосались к бюджету. Не надо тут Водолацкому людям лапшу на уши вешать. Можно посчитать сколько за последние годы государство выделило им денег . За эти деньги можно было десяток новых больниц и пару стадионов построить как минимум.Черная дыра это.

Гость
25 ноя 2019 в 10:45

Эти ряженые нужны только сами себе.

Кока
25 ноя 2019 в 11:05

Средневековье какое-то.Это что,теперь все кто родину любит должны на лошадях с саблями скакать?

Галина
25 ноя 2019 в 12:08

Отвлечь молодёжь от Навального это хорошо,а привлечь казачеством не очень. Казачество себя дискредитировало очень давно и серьёзно. Все видят пьяных ,неопрятных,замызганых людей одетых в форму казака. Чем заняты эти люди,чем на жизнь зарабатывают? 8 часов на заводе а потом в казачество? Зарплата от куда,что они производят? Традиции это хорошо,но Донская земля это не только казаки и многим молодым людям это чуждо и неприемлемо.

Гость
25 ноя 2019 в 12:27

Рабинович - наш казак с Голанских высот

Патриот
25 ноя 2019 в 14:11

Не будет казачества, не будет и России! Казаки есть активные и есть пассивные, но все казаки едины в служении РФ. Слава Богу, что мы казаки!

Гость
25 ноя 2019 в 19:14

Казаки это слава и гордость вольного Дона,казаки это люди чья отвага и храбрость стали наиглавнейшей причиной поражения неприятеля в 1812 году. Можно много говорить,но причем тут Водолацкий? Примазываться к чужой славе?

Андрей
25 ноя 2019 в 20:15

Кто либо задумывался почему например станица Кагальницкая имеет такое название? Кагал это название имеющее семитские корни. Как еще большое количество разных обьектов на территории региона. Первой аврамической религией на Дону был иудаизм. То есть получается, что господин Рабинович самый главный на Донской земле казак. Все остальные казаки при его упоминании должны приседать три раза иначе кирдык.

Мария
25 ноя 2019 в 22:22

Сейчас многие хотят привлечь молодежь на свою сторону, многие говорят красивые слова, но молодежь сама знает и выбирает за кем идти

Аналитик
26 ноя 2019 в 08:39

Около шести десятков голосов "Против" неоправданно не были учтены при подсчёте голосов, поданных против малоросса БобыльченКО.
Ибо носители этих голосов - потомственные донские казаки - проголосовали НЕ руками, а НОГАМИ: узнав, что Корнеев не будет баллотироваться в атаманы реестрового (и якобы казачьего) войска, они встали и дружно покинули зал.
Вот такая, значит, политика у реестровых махинаторов: НЕ мытьём, так КАТАНЬЕМ они добиваются своего, попирая все казачьи устои и адаты.
Примечание: "Адаты — неписаные законы; их исполнение было абсолютно обязательным, а неисполнение сурово наказывалось общественным сходом".

Ильинов
26 ноя 2019 в 15:04

Любо! Любо! Любо!