RU161
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

761мм 34%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город Заявление на Шнурова «Менять слова не будут»: юристы группы «Ленинград» оспорят жалобу ростовской чиновницы в суде

«Менять слова не будут»: юристы группы «Ленинград» оспорят жалобу ростовской чиновницы в суде

Пресс-секретарь команды заявил, что на Шнурова часто пишут заявления, но всегда признают невиновным

Концерт «Ленинграда» на «Ростов-Арене» собрал 45 тысяч зрителей

Юристы группы «Ленинград» будут оспаривать административное дело, которое завели на Сергея Шнурова после жалобы ростовской чиновницы, сообщает издание «Подъем» со ссылкой на пресс-секретаря и гитариста музыкального коллектива Дмитрия Гугучкина.

— Это же не первый случай, когда пишут заявления на нас. Но ещё не было ни разу, чтобы мы были признаны виновными. То есть, наши юристы работают с этим. Не было пока прецедентов, чтоб нас признали нарушившими закон, поэтому мы по-прежнему будем петь песни. Насколько мне известно, Сергей не планирует ничего менять. Да и как поменять? Бывают ситуации, когда можно использовать песню только так. В основном на наших концертах мы будем исполнять так, как раньше исполняли, — рассказал Дмитрий Гугучкин.

Ранее портал 161.RU сообщал, что на лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова написали заявление в полицию после концерта в Ростове-на-Дону. Сотрудница Министерства культуры при ЮФО Александра Мирошниченко обвинила музыканта в том, что он нецензурно выражался в присутствии большого количества народа.

Концерт «Ленинграда», который состоялся 16 сентября на стадионе «Ростов Арена» посетило более 45 тысяч зрителей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем