7 июля вторник
СЕЙЧАС +39°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
24 июл 2019 в 12:38

Теперь будут бесконечно конаться, чья это собственность и кто должен поливать. А тем временем засохнут остатки зелени.

николай
24 июл 2019 в 12:59

Ну так в чём дело владелец компашки КРОКУС ГРУПП является азер.АРАЗ АГАЛАРОВ,следовательно для него посадить деревья,это не не прибыльно,ведь одно дело посадить деревья и отчитаться,другое дело когда за посаженными деревьями ещё и ухаживают.
Вот поэтому на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ В основном территория и является пустынной,так что мне такие услуги не нужны.

МАРИШКА
24 июл 2019 в 13:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!! ВООБЩЕ мне не понятна позиция. Когда перед первой подготовкой к Олимпиаде все вокруг озеленялось, поливались,красилось, ремонтировалось. Олимпиада закончилась все. Все озеленительных вымирали. Неужели трудно нашей городской администрации выделить средства, найти человека платить ему достойную заработную плату чтоб эти люди ухаживали за озеленением. Ничего бы нигде не засохло. Жадничает государство и местное самоуправление а потом хотите чтоб было нормально. Кто за три копейки ваши озеленения будет смотреть и работать. Сами подумаете. Вот этот вопрос нужно поднимать. Сколько рабочим платят а их работу. Стимула уже никакого нет ходить на свою работу.

Андрей
24 июл 2019 в 13:59

Знаю Административную инспекцию РО и работающих специалистов как сотрудников, которые не стали бы без причинно "приставать" к владельцу Крокус Групп. Поэтому могу сообщить, что Крокус Групп "будет порван, как Грелка Тузика" на законных основаниях!

Фото пользователя
24 июл 2019 в 14:14

Если в этих алеях построить Пивные, то граждане-посетители естественным путём будут поливать деревья. И бесплатно. Менталитет позволяет.

Фото пользователя
24 июл 2019 в 15:01

Я не я, и лошадь не моя. А живые деревья были загублены.

Степан
24 июл 2019 в 15:53

Василь Юрич исходит из корпоративной солидарности, если город не сделал, то куда смотрел губернатор и его замы ответственные за это направление! А так кучкой отматываемся и своих не сдаём, хотя не прав! Земля на территории Луны что ли находится, кто должен заниматься содержанием или требовать оное от собственника на территории МО? Покрывая сейчас муниципальных нерадивых менеджеров, он создаёт претендент когда можно. Ничего не делать и не парится по этому поводу, главное втянуть в разборки тех у кого рудо в пуху и те начнут отмазывать бездействие и своё и своих подчиненных! Чем слабее и уязвимей губернатор, тем больше шансов появления местечковых царьков!

Андрей
24 июл 2019 в 17:23

За попытку отмазаться предлагаю подрядчика посадить в СИЗО вместо выбывшего на время оттуда архитектора!

Лада
24 июл 2019 в 18:02

А когда мост на Малиновского построят,с 2016 обещают,трасса через город ,и кто этим дышит?

Ну вот мы и узнали кто виноват и с кого спрашивать об унылом пейзаже

Рабинович
24 июл 2019 в 18:27

Можно игнорировать сколько угодно, но примета очень плохая.

Наталья
24 июл 2019 в 19:01

Клумбы на Пушкинской напротив бийлиотеки - засохли шаровидные хвойные, и туи обычные тоже засохли , лаванда и та не выживает, интересно, а там кто за этим смотрел с весны? И почему никто не отвечает за это?

Гость
24 июл 2019 в 21:32

А в чьей тогда собственности земля? К стадиону она не относится. И какое право тогда имела администрация заключать договор с подрядчиком на благоустройство чужой, не принадлежащей ей земли? И подрядчик отвечает ровно за то, что предусмотрено договором и сметой. Ему акт выполненных работ подписали? Или в смете был предусмотрен полив в течение n-ного времени?

ДДДмитрий
26 июл 2019 в 07:45

Как оплачивать услугу так из бюджета а как контролировать ее выполнение так госструктуры тут не причем... Не понятное заявление губернатора.