30 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Историк
4 июн 2019 в 18:31

27 февраля в 22 часа 1933 года берлинские пожарные получили сообщение, что здание Рейхстага горит. Несмотря на все усилия пожарных, здание было охвачено огнём. Только в 23:30 пожар был потушен. Поджог рейхстага был выгоден нацистам - они мгновенно объявили КПГ вне закона, 28 февраля было объявлено чрезвычайное положение, действовавшее до конца гитлеровского режима.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 июн 2019 в 19:00

Пристите, а о какой мусорной реформе идет речь? Это что про Ростов на Дону? Не слышал, не видел, незнаю!

Рнд
4 июн 2019 в 20:10

мусорная реформа дискредитирована большими тарифами и губернатором. Да и вообще не нужна, как и губернатор.

ОТВЕТИТЬ
Карлан Улимба
4 июн 2019 в 20:16

Происки солдатов нато,или мутанты развлекаться,точно вам говорим

Пэтька Порох (Шоколадный заяц)
4 июн 2019 в 20:19

Ни Андрюшка, цэ про Херсон на Днэпру. Це ни я наклав, я такий билый-пушистый счо ни можу. Я дюжа любю кода мэня кохають. Я ни че ни робив не чуяв, ни бачев!)))))

Бяка
4 июн 2019 в 20:50

Василий. Какая дискредитация? Это доказательство того, что в любой момент свалки могут загореться и отравить вашу жизнь в буквальном смысле. О какой реформе идет разговор. Кроме увеличения тарифа за вывоз мусора ничего не изменилось. Может при новом губернаторе что-нибудь изменится. Надежд на Голубева и его бездельников подчиненных нет. Никогда оккупационная власть не приносила счастья угнетенному и бесправному населению.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
4 июн 2019 в 20:58

Мне вот интересно, а куда свозят мусор из сел и небольших городов??? Видимо туда куда и раньше свозили!!!??? Так за что тогда деньги с народа дерут если заводов ПРОСТО НЕТ в природе.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 июн 2019 в 22:01

Знающие люди в маршрутке говорят, что в Левенцовке организована ОПГ по свержению действующего губернатора. Эти негодяи с Левенцовки закупают спички и свечки, для поджога свалок наверно! Предлагаю, направить отрят национальной гвардии в этот дистрикт, придав отряду взвод танков и эскадрилию тактической авиации. Перед выступлением отряда думаю, что нужно жителям Левенцовки предложить сложить дубинки! Себя предлагаю назначить начальником штаба и одновременно Чапаевым, и выдать мне красные - революционные шаровары!

Степан
4 июн 2019 в 22:03

Ну вот, теперь все ясно, дивкрсанты и саботажники, а мы думали владельцы закрытых полигонов в чёрную принимают и сжигают!))) Спасибо губернатору за разъяснения))) что -то все это уже было, когда проще об’явить конкретное лицо в саботаже поставить к стенке, нежели свою голову положить на плаху. Ордена надо за смелость выдавать!

Андрей
4 июн 2019 в 22:17

Степан ты прав!))) Василий всех готов подставить, пустить в току , нежели свою голову положить на плаху!!!

Джек-пот
4 июн 2019 в 22:35

Согласен Степан, конечно проще об’явить конкретное лицо в саботаже и поставить к стенке, нежели свою голову положить на плаху. Все виноваты, замы, исполнители ..... кто угодно только не он.

ОТВЕТИТЬ
Знающий
4 июн 2019 в 23:03

Народ, обратите внимание, что приезд прокурора Чайки, СМИ не публикуют, о том что был полный разнос, что мы скоро станем свидетелями новых отставок и уголовных дел. Это о многом говорит.........

ОТВЕТИТЬ
Сирёня
5 июн 2019 в 00:03

Василий небось со слезами жалеет, "що вiн не українець", ото на руку кремля мог бы любые свои обсэры свалить... Пришлось импровизировать и придумать саботажников-поджигателей

Фото пользователя
5 июн 2019 в 02:24

Почерк знакомый. Сначала городские кварталы выжигали, а теперь и до мусорных полигонов добрались! Не иначе группа диверсантов орудует с целью дискредитировать реформы.

ОТВЕТИТЬ
Петька
5 июн 2019 в 06:43

У вас все "реформы" сводятся к повышению цен и набиванию личных карманов. Хоть раз вы понизили тарифы? НИ разу! А вот количество мусорных площадок, благодаря "чистому городку" резко понизилось. А в частном секторе вообще полный беспредел. Особенно на 1-м пос.Орджоникидзе. И администрация первомайки потакает "пожеланиям " "чистого городка". Займитесь этим вопросом. Почему в частном секторе должны весь мусор выставлять в пакетах 2 раза в неделю? А тариф берут как за ежедневный вывоз мусора! Вот море работы для следаков и прокуратуры!

Николай
5 июн 2019 в 10:42

Судя по комментариям вряд ли кто реально понимает тему. Все знают что творится в местах отдыха, вдоль дорог, на окраинах населенных пунктов и т.д.- предлагается оставить все как есть? Проблема грандиозная. При этом есть проблемы и с началом работы реформы, требуется время чтобы все заработало.

Ростов
5 июн 2019 в 11:05

Смешно и грустно, одновременно... В чем заключается мусорная реформа??? Где раздельный сбор мусора??? Мусорные полигоны жгут уже несколько лет, еще до вашей с...й реформы. Северный задыхается в дыму лет 10, точно. Люди писали, жаловались неоднократно, снимали репортажи. Все без толку. Сплошное вранье, как всегда.

ОТВЕТИТЬ