14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Дмитрий
9 мая 2019 в 08:48

"СПАСИБО" за позорную организацию парада победы нашим властям. ПЕРЕКРЫТО все . Схем прохода не было. На ул Закруткина люди вынужденно хотят прямо по дороге где ездят автомобили. На вопрос как пройти на другую сторону сотрудники полиции говорят мы не знаем. Нам сказали перекрыть и все. За Стелой на тратуаре стоят автобусы РЮИ которые вынуждают людей выходить на проезжую часть. И странно что сотрудники ГИБДД на это не реагируют.в общем на парад решили не идти . ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОЗОРНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Василий Чапаев
9 мая 2019 в 09:17

С праздником вас,ростовчане и жители области!С Днем Великой Победы!Никто не забыт,ничто не забыто.

В нашей палате сегодня праздник! Ура!
Можем повторить, можем повторить, можем повторить, можем повторить, на Берлин, на Берлин, на Берлин, на Берлин, спасибо деду, спасибо деду, спасибо деду......

Все причудливо смешалось, и коммунисты, и имперская риторика, и западные мотоциклы и американская субкультура: "по принципу такого компота". И все это полито соусом из скреп, обвернуто ленточкой обществе с интернетом, капиталистическими отношениями, открытыми границами.

Котун
9 мая 2019 в 10:16

С праздником, земляки!

ростовчанин
9 мая 2019 в 11:59

Организация конечно позорная... Все перекрыто, выходы из парка революции перекрыты, выход только на пушкинской и закруткина, люди толпами топчут газоны, полиция стыдливо отворачивается.. У меня впечатление что это люди для праздника, а не праздник для людей.. Обидно, но продаваны радуются, народ ест шашлыки, носит форму и пьёт пиво, всех с праздником!

Александр
9 мая 2019 в 12:07

Чем же эти люди "лучшие" ?

Гость
9 мая 2019 в 12:33

Слава Великой Победе и хорошо, что не до конца, а то на чьих свалках подбирали бы автобусы, на которых ездим на парад? Чьи бы обноски из секонд хендов донашивали?

Патриотист
9 мая 2019 в 13:01

А я со своею Хавроньей и поросятками навернул патриотической гречечки моей любимой из корытца и хрюкая поехал под пивас в Кумженке шашлычок пожарим с корефанами, почтим память защитников Кумжи. Благо пилоток и флагов успели затариться, а наклейки "па бе да нос ны е" с позапрошлого года не отклеивал-экономия!

Гость
9 мая 2019 в 14:31

На фото виден только один НАСТОЯЩИЙ ветеран - дедушка с орденами и медалями, которого под руки из машины выводят. Тёткам в дождевиках лет по 70, да и остальные пожилые люди могут быть только детьми ветеранов, но никак не самими ветеранами, которым сейчас более 90 лет.

Светлана Шатилова
9 мая 2019 в 19:52

Очень понравился концерт сегодня в Вити Черевичкина, прошёл тепло и душевно. К тому же можно было всем бесплатно сделать красивую брошку из георгиевской ленточки .

никита
9 мая 2019 в 20:13

Парад посмотрели, в парках погуляли, ждем салют!

Лилия
10 мая 2019 в 00:33

Почему бы не продлить прохождение войск хотя бы до Крепостного проспекта, техника же идет до Кировского. Ведь большее количество людей могло бы увидеть эту красоту. Вот и патриотическое воспитание, о котором все забывают.

гость
10 мая 2019 в 16:12

Как 75-летние люди могут быть ветеранами закончившейся 74 года назад войны? Почти все ветераны умерли давно, еще в 80-е - 90-е годы. Остались единицы. А те бабушки - "труженицы тыла" в далеком 1975 году никогда бы не вышли в колонну, так как их прогнали бы подлинные ветераны, воевавшие в пехоте и артиллерии, танковых войсках и авиации, многих других родах войск