13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

ПРАВ?ДА!
18 мар 2019 в 15:36

Ворам и казнокрадам нельзя давать послаблений иначе коррупцию не искоренить!!!

Гость
18 мар 2019 в 17:08

Интересно, сколько ему это стоило!

Андрей
18 мар 2019 в 18:23

Такие времена, сумму измеряют весом и объемом. Например изменить меру пресечения - 2 поддона. Но в нашем случае сколько я даже затрудняюсь сказать. Думаю, что много.

гость
18 мар 2019 в 18:35

Ну вот и все. Дело , видимо, потихоньку сворачивается. Правда, сколько ж это ему стоит?

Давид Маркович
18 мар 2019 в 20:50

Началась процедура отмазки!

Макс
19 мар 2019 в 00:50

Хорошие новости. Полянского знаю лично - классный мужик. Всякого рода пизнесмены давно на него зубы точили, потому что, видимо, поперёк дороги стоит. Обвинение смехотворное - не контролировал застройщиков. Это не его работа. Можно с таким же успехом арестовать инспектора ГИБДД, выдавшего права, за ДТП, которое произошло из-за владельца этих прав. Мол, не доглядел. Высосано из пальца.
С какого это перепугу местные комментаторы определили, что он казнокрад и взяточник? Документы видели, фактами владеете, инсайдерская информация? Или, как обычно у вас и бывает, пустой трёп и злорадство, выдаваемые за чувство справедливости? Жалкое зрелище. И так уверенно все заявляют, мол, откупился. Это вы так попытались бы сделать, это с вашей точки зрения всё продаётся и покупается. И это потому, что представляете из себе кучу фекалий, которым невдомёк, что за человека могут вступиться его коллеги, которые его знаю давно. Архитекторы - особая каста. Просто так вступаться за абы кого не станут.
И да, я наймит власти, продавшийся продажному режиму и платный тролль. Как же иначе, ведь остальные - те, которые нетролли - с вами всегда согласны.
Полянскому освобождения и дальнейшей работы на благо области (он один из немногих стОящих чиновников), а местной публике желаю в жизни встречать только таких людей, как они сами. Всегда оставайтесь в той субстанции, которую вы из себя представляете

Настя
19 мар 2019 в 07:14

очень плохая новость, изуродовал город, а ему такую скощуху

Федя
19 мар 2019 в 12:25

Кто выдавал разрешения на застройку дворов многоэтажками?