4 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
10 мар 2019 в 09:54

Как в анекдоте, будете себя хорошо вести, нальём в бассейн воды.

Гость
10 мар 2019 в 10:03

Чудесные сказки застройщика. Нет ли новостей по строительству свалки? В каком микрорайоне?

Давид Маркович
10 мар 2019 в 10:07

Не вижу главный объект, так необходимый для семейного досуга людей!

гость
10 мар 2019 в 10:22

«В Левенцовском уже есть…»
«…На сегодняшний день здесь полностью построили…»
«…Сейчас решаются вопросы проектирования и строительства…»
Самое главное не сказали. В Левенцовке ЕСТЬ и ПРОДОЛЖАЕТ расширяться самая крупная в России помойка, отравляющая и уничтожающая жизнь всего живого на километры вокруг. Мало того, создана вторая! И пока они есть, о каких планах и строительстве может идти речь? Кому все эти планы и строительство нужно? Чего пускать пыль в глаза? Застройщику и властям РО надо СРОЧНО решить вопрос с ликвидацией теперь уже ДВУХ гигантских многогектарных помоек. Пока это сделано не будет, загаженная и отравленная Левенцовка никому не интересна.

Рабинович
10 мар 2019 в 10:28

Да здравствует союз рабочего класса и трудового крестьянства!!!

Весореоныч
10 мар 2019 в 10:58

дистрикту левенцовка повезло

гость
10 мар 2019 в 11:04

Левенцовка – красивый район с модерновыми высотками, широкими проспектами, современным дизайном, похожим на сегодняшние мкр-ны Подмосковья. Все – класс! Но… К сожалению, напрашивается аллегория с красивой, яркой, эффектной женщиной, но зараженной плохой болезнью и дурно пахнущей.

Игорь Петеленко
10 мар 2019 в 12:13

Надо сначала построить социальные объекты для тех кто уже живет в Левенцовке, а строительство новых высоток совместить со строительством поликлиник и детских садов. А еще не забыть про спортивные объекты. Не фитнес-залы, а те, где дети смогут заниматься.

Аноним
10 мар 2019 в 12:14

Маргинальные элементы приобретающие недвижимость в этом дистрикте ещё покажут свою способность превращать любой цветущий уголок земли в клоаку. Несчастные люди, которые "купились" на эти дешовые квартиры в этом ужастном с экологической стороны районе. Что впереди у Левенцовки? Общение с наркоманами и пьяными хулиганами. Большое количество новостей о том, что там то кого-то обокрали, то сожгли чьи-то машины, то изнасиловали.

Гость
10 мар 2019 в 12:21

Лучше расскажите, как будут развиваться мост на Малиновского, продолжение 339 Стрелковой Дивизии и Еременко до ЖК Западная Резиденция

гость
10 мар 2019 в 13:11

Андрею от 10 март 2019 в 12:18
Гетто она станет, если продолжится издевательство над людьми разрастанием помойного монстра, раковой опухолью уничтожающего наш Ростов. Вслед за Левенцовкой станет гетто и ЗЖМ, и Военвед, а потом и половина города. Вонь, канцерогены, радиактивные испарения и токсичные отравляющие газы, сродни с военными боевыми, накрывают не только Левенцовку, но и другие районы города. Некоторые особо страшные - совершенно не имеют запаха.
С чего ради бы стали выделяться все более огромные средства на борьбу с онкологией в Ростове? Кстати, бесполезной. Надо с причиной бороться, а не с последствиями. Не задумывались? А вы не задумывались, почему в несколько раз возросло поражение ростовчан раковыми заболеваниями? Виновные сбегут, им не дорог наш город и мы сами. Нам, ростовчанам и детям нашим, тут оставаться и жить.
Безразличных сейчас и глумящихся над бедой в Левенцовке тоже не минует эта печальная участь, не надейтесь.

Да уж
10 мар 2019 в 13:43

Обещаю обещать! А сколько всего обещаного с 2000 года...

Пассажир
11 мар 2019 в 10:51

Взрослой поликлиники нет, ну да ландо можно в советскую сходить та что еще есть не такие большие очереди, а вот детская новая левенцовке просто позор и единственный позор это полное отсутствие врачей-педиатров, этот славный главврач по-моему всех выжил нормальных, нет в левенцовке парка, нет дороги по жукова к 21 дому, нет тротуара по жукова от 27 к 25 дому, и там лужа постоянно, какие то криминальные парковки, и странные счета за жилье