25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Сердитый
6 мар 2019 в 19:08

1. Власть во всем мире предпочитает не замечать своих недостатков. Чтобы заметила – протест. Он может быть эффективным, только если попадает в СМИ и вызовет обсуждение проблемы. На протесты иногда реагируют игнором, а иногда плохо прикрытыми репрессиями. Но проблема «выходит из подполья». Я за протесты, но без экстремизма.
2. Везде в мире полиция считает протестующих по минимуму, а организаторы – по максимуму. Правда – между.
3. Наш народ очень трудно сподвигнуть на открытый протест. Память о репрессиях сталинизма, о бойне в Новочеркасске 1962 г., боязнь за свою карьеру и принцип «моя хата с краю» играют свою сдерживающую роль. И если люди все же выходят на улицу, значит их «что-то достало».
4. Меня – стиль общения местных бонз. Впервые в жизни (мне под 70) попробовал записаться на прием к Голубеву. Ответ пришел через 2,5 месяца (!): вопросов много, времени мало, в приёме отказано (!!!). Зам. губернатора, г-н Сидаш в течение почти двух лет не принял меня ни разу, отфутболивая к чиновникам рангом пониже. И ладно бы они отвечали на конкретные вопросы - так нет же. Проблема дома в пер. Малый, недостроенного с 1998 г., не решена по сей день. Мэрия в последний раз общались с дольщиками «лицом к лицу» лет пять назад, отделываясь письменными клятвами, что ищут инвестора, хотя сами же устно неоднократно давали понять, что дом достраивать не дадут.

6 мар 2019 в 21:40

ни разу не участвовал в выступлениях так называемых либералов, но делаю не меньше этого. Можно не ходить на митинги, а просто каждый день гадить вате, пособникам режима и просто стараться жить по закону, а это для них нестерпимо больно, когда ты - не такой как все. Конечно, честно жить в стране-бараке с полу уголовными понятиями довольно трудно, но нужно стараться. Ватка, давай давай, а то скучно как то.

ОТВЕТИТЬ
Дед Яга
7 мар 2019 в 00:21

Если все бедны,то бедность не пугает
Каша тем не в тягость,кто икры не знает
В нашем славном городе только две напасти -
Наше безразличие и ворьё у власти

Рабинович
7 мар 2019 в 15:39

Как они смеют против политики? Всех сажать!

гость
6 мар 2019 в 16:58

по словам организаторов, пришли более 2000 человек. Однако начальник управления информации правительства области Сергей Тюрин сообщил, что официальная цифра — всего 550 человек.
----------------------
Божеские приписки - всего лишь в 4 раза. Пишите в 10 раз больше, сбивайте бабло с инозаказчиков, раздувайте их бюджеты. )))

ОТВЕТИТЬ
гость
6 мар 2019 в 16:42

"Месяцем с самым высоким протестным потенциалом в «Левада-центре» назвали июль." - конечно, школьники-студенты на каникулах, сессия сдана, можно зарабатывать.

нмб
6 мар 2019 в 17:58

Посмотрите на известном видеоресурсе документальный фильм "Хуизмистерпутин" и охота ходить на митинги отпадёт сама собой...

Бэнц
6 мар 2019 в 17:26

Чем на митинги ходить, задницу морозить или солнечный удар зарабатывать, я лучше книжку интересную почитаю. Не хочу, чтоб за мой счет кто-то пиарился.

Загрузка...