6 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

24 янв 2019 в 11:59

Отменить все пособия! Сами должны зарабатывать на содержание своих детей, а не жить за счет других налогоплательщиков!!!

Гость
24 янв 2019 в 12:10

С одной стороны верно, в нашей великой стабильной стране столько рожать нельзя (ну, если ты не коррумпированный чиновник), а с другой - посмотрите как великая страна заботится о народе и демографии. Это уже не смешно. И, в силу гигантского репрессивного аппарата, из этого болота уже не вылезешь.

Гость
24 янв 2019 в 12:23

Пусть с мужей своих выжимают по максимуму.Или любовников богатых находят.

ЕЛЕНА
24 янв 2019 в 13:37

Сама столкнулась с подобной проблемой - отсутствия необходимой информации не только в интернете, но и в МСЭ, ФСС и собесе. В частности меня интересовали вопросы по алгоритму прохождения на переосвидетельствование ребенка-инвалида (в частности сроки, чтобы не опоздать и последовательность), на что ответ был получен, что такой информации нигде нет(. А также какие все-таки льготы положены для детей-инвалидов в Ростове, и как их получить и пользоваться (последнее немаловажно оказывается). Хотя признаюсь, честно интернет пестрит информацией, но для Ростова многое не годится. Вот и сейчас сижу и думаю к кому именно обратиться в минтруда по поводу получения ТСР по областному перечню, в собесе срок назвали от месяца и может быть даже не в этом году

Рабинович
24 янв 2019 в 13:44

Вот это патриотично! Надо улучшать демографию. У наших ортодоксов по 5 - 7 детей и не жалуются, при этом не работают, а живут на пособия. Только и делают, что изучают Тору, молятся за весь народ и ждут Мессию.

Горожанин
24 янв 2019 в 14:24

"мужу приходится подрабатывать. Со всеми подработками месячный бюджет семьи составляет порядка 20 000 рублей." Ну вот теперь государство зузнает, кто не платит налоги, помощи от них не дождешься - помогают в основном олигархам, несчастным, недополучающих сверхдоходы и странам третьего мира, прощая миллиардные долги. А своих граждан только грабить горазды - через налоги, жку, поборы за каждый чих и пенсионную реформу

Гость
24 янв 2019 в 16:48

Да не волнуйтесь, налогоплательщики. У вас эти деньги все равно заберут, но легче ли вам станет, если эти деньги чиновники истратят на себя любимых?

Многочисленная мать
24 янв 2019 в 20:44

Я многодетная мама, у меня четверо несовершеннолетних детей, но мне не полагаются никакие льготы. Так получилось, что старшие дети прописаны не со мной, и даже не в нашем регионе, но регистрация у них есть, проживают они со мной, учатся в школе, наблюдаются в местной поликлинике. То есть, они полностью на моем содержании. Но в соцзащите сказали, что раз у них постоянная прописка не в нашем регионе, я не имею права ни на какие на льготы.

Гость
24 янв 2019 в 21:23

Не хочеш рожать, родят другие, но страна должна рости и демография ползти вверх
Помощь государства в нынешней ситуации обязательно!!
У нас не Китай, один ребенок

ГостьЯ
25 янв 2019 в 06:45

вам же уже сказали: "Государство вам ничего не должно, и не просило вас плодиться"!

Валентина
25 янв 2019 в 16:18

Считаю, что государство должно помогать многодетным семьям и давать дополнительно хотя бы по 5000 рублей на каждого ребеночка, независимо от доходов родителей. Также могли бы ввести талоны и выдавать качественные продукты на каждого ребенка хотя бы 1 раз в неделю, как в других странах.

Давид Маркович
25 янв 2019 в 18:22

В наших семьях куда больше детей. Но не здесь. На родине. Здесь не кошерная жизнь для многодетной семьи.

Ольга Вячеславовна
25 янв 2019 в 20:52

И это правильно, рассчитывать только на себя, Гоударство конечно поможет и в воспитании детей и в трудную минуту, но рассчитывать нужно только на свои силы.