2 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Из-за метели на Дону ограничили движение для пассажирского транспорта

Рассказываем, какие дороги закрыты

Поделиться

Автомобилистов просят воздержаться от поездок на дальние расстояния

Автомобилистов просят воздержаться от поездок на дальние расстояния

Поделиться

Сегодня, 16 ноября, с 16:30 в Ростовской области введено ограничение движения для общественного транспорта. Причиной запрета являются неблагоприятные погодные условия, сообщает ГУ МВД России по Ростовской области. 


Запрет будет действовать на следующих участках автодорог: Семикаракорск — Мартыновка —Красноармейский, Головное — Южный — Большая Мартыновка, Пролетарск — Сухой — Большая Орловка и с 0-го по 200-й километр дороги Ростов — Волгодонск.

— Просим всех водителей воздержаться от поездок на личном транспорте, — рекомендуют в донском главке МВД. — Следует быть предельно внимательными, не совершать опасных и резких маневров и соблюдать скоростной режим.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку