RU161
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

757мм 94%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город «Умерла в несправедливости»: скончалась старушка, лишившаяся из-за мошенничества дома на Каратаева

«Умерла в несправедливости»: скончалась старушка, лишившаяся из-за мошенничества дома на Каратаева

Теперь потерпевшим по угловому делу признают ее супруга

Этого дома пенсионерка лишилась незадолго до смерти 

Ушла из жизни 83-летняя Антонида Степановна Кулькова, оказавшаяся в центре скандала из-за дома в частном секторе Советского микрорайона Ростова. Пенсионерка скончалась тихо, во сне. Вчера, 2 сентября, прошла церемония прощания с Антонидой Степановной.

— Очень больно, что бабушка умерла в такой несправедливости, потеряв всё, — рассказала корреспонденту 161.ru внучка Кристина Эйгензеер.

Конфликт из-за дома на улице Каратаева разгорелся в конце августа. Кристина Эйгензеер утверждает, что ее бабушку Антониду Степановну Кулькову и 84-летнего дедушку Амира Гаджимагомедовича обманула их соседка. По словам девушки, Светлана Шевцова, работающая медсестрой в горбольнице № 20, ухаживала за больной раком Антонидой Степановной из корысти.

— Светлана давала старикам какие-то психотропные препараты, а потом обманом заставила их якобы продать дом. По бумагам дедушка и бабушка получили два с половиной миллиона рублей. Но этих денег они даже в глаза не видели, — рассказывает Эйгензеер.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, сделка купли-продажи вызывает большие сомнения у следствия.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере», — прокомментировал источник издания в правоохранительных органах региона.

После смерти Антониды Степановны потерпевшим по делу признают ее мужа, 84-летнего Амира Гаджимагомедовича.

Если у вас есть сведения о происшествии, присылайте их в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем