СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Сошлись на 9 миллионах: власти Ростова выиграли суд у оператора безналичной оплаты проезда
Сошлись на 9 миллионах: власти Ростова выиграли суд у оператора безналичной оплаты проезда

Гость
31 авг 2018 в 15:00

Делят кормушку

Фагот
31 авг 2018 в 15:03

Послушать платежников - так все работает. А стоит зайти в транспорт, так сразу все и видать! Не во всем транспорте безналичка действует, не во всем! Еще пахать и пахать в этом направлении

Гость
31 авг 2018 в 16:00

Как интересно люди жизнь проводят, туда - сюда миллионы гоняют, суды работой загружают, глядишь, во время очередного транша мильён - другой потеряется. Наверное эти 9,3 мпн руб. на ремонт маршруток потратят а не на силикон для своих чик.

Юрий Ростовский
31 авг 2018 в 15:33

Все взрослые люди должны понимать, что с съёма БЕЗНАЛИЧНОЙ ОПЛАТЫ пассажироперевозок - не будет внедрена НИКОГДА!!!
Т. к в случае ее 100% внедрения - будет отсутствовать -" НЕУЧТЕНЫЙ НАЛ". А это и заносы чиновникам, уход от налогов," черная" зарплата водил и самое страшное, для автоперевозчиков- появляется возможность реально подсчитать из затраты - из которых складывается стоимость перевозки ОДНОГО ПАССАЖИРА.
Все сегодняшние подсчёты - преступно- неверные, т.к. нет данных сколько реально платят пассажиры...

Абрам Моисеевич (книголюб)
1 сент 2018 в 15:36

Ой! Опять счастливые билетики в автобусах собирать можно! Я прочитал в книге что есть народная примета, если его скомкать и съесть то становишься невидимым для контроллеров! А если скрутить в плотную трубочку и вставить сами знаете куда, можно одновременно и от геморроя излечиться. истинная правда! Сам слышал как Народный целитель Малахов в телевизоре говорил! Спасибо товарищ Саенко за это! Думаете Вы о нашем здоровье.)))

Павка Корчягин
20 июля 2021 в 11:00

"Сошлись" интересная формулировка) договорились что-ли, что бюджет города не недополучит от ООО больше 30 млн.р.? Забавно)
А если по существу, посмотрел на сайте суда: решение о снижении суммы иска принял суд, а не сошлись на 9 миллионах - "привет" автору статьи 161.ru