Город Под Азовом элитная иномарка протаранила Daewoo Nexia: пять человек ранены

Под Азовом элитная иномарка протаранила Daewoo Nexia: пять человек ранены

Среди них двое детей, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии

На скорой помощи раненых отвезли в больницу 

Авария с участием трех автомобилей произошла в Ростовской области на 45-м километре трассы Азов — Староминская. Водитель «Ауди А6», 45-летняя женщина, не справилась с управлением, машина выехала на встречку и врезалась в Daewoo Nexia. От удара «немца» отбросило на еще одну «Нексию».

Сама виновница аварии отделалась испугом, водитель «корейца», пассажирка и две девочки четырех и семи лет получили серьезные травмы. Также ранена 73-летняя пассажирка «Ауди».

Пострадавших доставили в больницу Азова. По словам врачей, девочки находятся в крайне тяжелом состоянии — у них разорваны внутренние органы.

— По факту аварии идет проверка, — прокомментировали в пресс-службе областной ГИБДД.

Сегодня, 22 августа, на трассе под Ростовом столкнулись грузовик и «Нива». Фура перекрыла движение и образовалась пробка. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем