7 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

В Таганроге пожарная машина провалилась под землю

Но местные жители этому уже не удивляются

Поделиться

Асфальт под спецмашиной провалился на Мариупольском шоссе

Асфальт под спецмашиной провалился на Мариупольском шоссе

Поделиться

В Таганроге вновь на дороге провалился асфальт. Вместе с ним под землю ушла пожарная машина. Инцидент произошел накануне, 21 августа, на Мариупольском шоссе в районе дома № 27/1.

Местные жители сделали фотографию машины, правые колеса которой полностью погрузились под землю, после чего опубликовали снимки в городских пабликах.

— Ничего удивительного в этом нет. Здесь постоянно прорывается труба, а пока идет ремонт, сидим без воды, — написали таганрожцы в Сети.

29 июня в Таганроге под маршруткой провалился асфальт, и она застряла колесами в яме. А в марте на дороге появилась огромная яма. Ее фотографии попали в интернет, породив множество мемов и фотожаб.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...