Город

Застройщик взял с ростовчан деньги за квартиры, после чего прекратил строить дом

Теперь предприниматель стал фигурантом уголовного дела

Прокуратура держит на контроле расследование уголовного дела 

В Ростове возбудили уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере в отношении застройщика. Предприниматель, не имея на руках разрешения на строительство, начал возводить в Ворошиловском районе многоквартирный дом.

Несколько квартир он продал на уровне котлована. Но, построив дом до второго этажа, застройщик прекратил все работы на объекте. Возвращать деньги за несуществующие квартиры он не стал.

— Общая сумма причиненного ростовчанам ущерба составила больше четырех миллионов рублей. Прокуратура следит за ходом расследования, — рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Также в Ростове еще одного бизнесмена подозревают в многомиллионном мошенничестве. Предприниматель присвоил 10 миллионов рублей во время махинации с налогами.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем