25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В центре Ростова столкнулись две иномарки: пострадали три человека

При повороте водитель Audi не убедился в том, что дорога свободна

Поделиться

На место ДТП вызвали скорую

На место ДТП вызвали скорую

Поделиться

ДТП произошло на пересечении Пушкинской и Ворошиловского сегодня в 14:30. 60-летний водитель Audi 200 при повороте налево не убедился в безопасности маневра: его машина столкнулась с Volkswagen Polo.

— В результате ДТП пострадали 30-летний водитель Volkswagen и два пассажира автомобиля Audi, — сообщили в ГИБДД по Ростовской области.

В ведомстве добавили, что возраст пассажиров пока неизвестен.

— По факту аварии проводится проверка, — отметили в ГИБДД.

В мае этого года ту же ошибку совершил водитель бетономешалки на 11-м километре трассы М-4 «Дон». При повороте он не проверил, свободна ли дорога, и столкнулся с иномаркой. После ДТП водителя легковушки отвезли в больницу.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter