22 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Человека будто взорвали»: на трассе под Новочеркасском сбили пешехода

Женщина скончалась на месте

Поделиться

По словам очевидцев, на асфальте можно увидеть фрагменты человеческого тела

По словам очевидцев, на асфальте можно увидеть фрагменты человеческого тела

Поделиться

Жуткая авария произошла сегодня на трассе М-4 «Дон» недалеко от Новочеркасска. Иномарка на высокой скорости сбила женщину. Пострадавшая скончалась на месте. Об этом 161.ru сообщили очевидцы произошедшего.

— Думаю, это произошло в 05:30. Я проезжал там в 05:49. На месте части тела разбросаны на огромной территории. Ощущение, что человека взорвали, а не машина сбила, — рассказал корреспонденту 161.ru очевидец Борис Скоба.

По его словам, человека сбила черная иномарка, внешне похожая на «Мерседес». На месте аварии образовался затор.

— Я проезжал там в 07:30. Дорогу перекрыли. На месте скорой помощи не было, работали только сотрудники ГИБДД. На асфальте были фрагменты тела. Стояло много автомобилей. На одном из них были типичные следы от столкновения с пешеходом, — рассказал другой очевидец Александр Шульц.

Мы обратились за подробной информацией в ГИБДД по Ростовской области, однако там не смогли предоставить комментарий.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter