18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Огромное пятно дизельного топлива обнаружили в Дону

ЧП случилось в Усть-Донецком районе

Поделиться

Солярка могла остаться после одной из проходящих мимо барж

Солярка могла остаться после одной из проходящих мимо барж

Поделиться

В редакцию 161.ru обратился житель Усть-Донецкого района. Он сообщил, что в Дону между хутором Пухляковским и станицей Мелиховской утром 23 июля обнаружили огромное пятно дизельного топлива.

— Я живу тут 30 лет, периодически замечал небольшие сбросы солярки в реке. Возможно, они оставались после проходивших барж. Но в этот раз пятно было большого диаметра, практически от одного берега до другого, и толщиной около двух миллиметров, — рассказал житель хутора Пухляковского Валентин. — Сейчас оно уже разделилось на несколько пятен поменьше, которые плывут в сторону Багаевской.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщили 161.ru в администрации хутора Пухляковского, пятно в семь утра обнаружили рыбаки — тогда оно находилось в районе станицы Раздорской. Сейчас специальная комиссия выясняет, откуда взялось дизтопливо. В администрации пообещали рассказать редакции о результатах проверки.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...