22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

При пожаре в станице Казанской погибла пожилая женщина

Также есть пострадавшие

Поделиться

Пожар тушили шесть спасателей на двух машинах

Пожар тушили шесть спасателей на двух машинах

Поделиться

Пожар произошел накануне в станице Казанской Верхнедонского района. На улице Новой загорелся частный дом. От отравления угарным газом погибла 55-летняя женщина.

— Также пострадал 41-летний мужчина, он тоже отравился продуктами горения. Его увезли в центральную районную больницу Казанской, — рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

В ведомстве добавили, что еще один человек был спасен, но данных по нему пока нет.

В дежурную часть сообщение об огне поступило в 14:55. Пожар локализовали в 15:00, а полностью потушили в 15:02. Возгорание произошло в одной из комнат, причина пока устанавливается. Дом поврежден на площади 72 квадратных метра, ущерб определяется.

Пожар тушили шесть человек личного состава на двух машинах.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter