27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

18 мая 2018 в 09:49

Вандальные действия по отношению к городской инфраструктуре со стороны руководителей и организаторов спортивных, развлекательных мероприятий. Нарушение городского ритма ради сомнительного удовлетворения туристов. Требование ФИФА нарушают права граждан живущих и работающих в зонах так называемых фестивалей болельщиков. Начальники фифа должны были учесть менталитет российского городского чиновника.

Гость
18 мая 2018 в 09:54

аллилуйя, нас услышали!!

Оленька Зел
18 мая 2018 в 10:10

А сколько стонов и воплей было. Читайте: течение 4 дней вы опять будете ездить по Театралке.
Главную площадь Ростова решили открыть для транспорта раньше запланированного срока. Изначально движение собирались перекрыть до середины августа. Теперь же руководитель дирекции «Ростов — 2018» Павел Гавриков пообещал, что проезжую часть освободят почти сразу после окончания чемпионата мира.

— Буквально в течение трех—четырех дней после окончания чемпионата все конструкции, которые располагаются на проезжей части, будут демонтированы, и движение откроют. Еще около 2,5 недели понадобится для того, чтобы полностью демонтировать все конструкции, которые были задействованы при проведении фестиваля болельщиков, — цитирует «Городской репортер» Гаврикова.

Михаил Круглый
18 мая 2018 в 10:35

У нас народ такой, слышали звон, да не знают где он. Хай подняли, не разобравшись в причинах.

Гость
18 мая 2018 в 10:40

Оказывается, все возможно.Надо просто громче требовать!

Гость
18 мая 2018 в 13:31

Явно Миша с Оленькой на работу не добираются из Александровки или Карла Маркса, иначе оставили бы свои высказывания при себе как минимум. Глупейшее решение сделать фан зону на Театральной площади поломало всю транспортную схему северо-восточной части города.

Саша
18 мая 2018 в 16:38

Для болельщиков - то, для болельщиков - сё, а для жителей что? Одни неудобства. Теперь ОБЕЩАЮТ что их (неудобств) будет чуть меньше. Мне этого мало. Хочу хотя бы бесплатные парковки или проезд на общественном транспорте, в конце концов я плачу налоги, в том числе и на автомобиль, а поставить его бесплатно не могу. Какая компенсация ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА за все эти неудобства?

Гость
18 мая 2018 в 21:14

чего вы все здесь ругаетесь? Нравится нам или нет, но ЧМ в любом случае состоится. Это грандиозное событие надо просто пережить. И забыть. Нашей сборной там все равно ничего не светит. А другие сборные живьем из увидят не так уж и много болельщиков-ростовчан. И наверное лучше все это наблюдать дома по ТВ, чем толпиться в фан-зоне/загоне.

Гость
18 мая 2018 в 21:16

Как обычно, удобства жителей никого не интересуют.