19 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

В Ростовской области рядом с жилыми домами нашли две мины и один снаряд

Боеприпасы лежали здесь со времен Великой Отечественной войны

Поделиться

За 2018 год сапёры обезвредили 17 предметов

За 2018 год сапёры обезвредили 17 предметов

Поделиться

Боеприпасы времен Великой Отечественной войны обнаружили жители хутора Примиусский в Куйбышевском районе. Две мины и один снаряд лежали рядом с жилыми домами.

— Информация об опасной находке поступила 15 марта. Тут же была отправлена заявка на уничтожение. До приезда специалистов место оцепили полицейские, — рассказал официальный представитель департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области Владимир Наконечный.

По словам собеседника 161.ru, всего за 2018 год в донском регионе обнаружили и обезвредили 17 взрывоопасных предметов. Чаще всего такие находки встречаются на территории Куйбышевского, Неклиновского, Матвеево-Курганского, Тарасовского и Шолоховского районов. В 2017 году сапёры уничтожили в Ростовской области 1297 боеприпасов.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Миус-фронт/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...