2 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

В Таганроге во время ремонтных работ экскаватор провалился в огромную яму

Коммунальщики достали спецмашину и продолжили работать

Поделиться

В происшествии никто не пострадал, а экскаватору нанесен незначительный ущерб

В происшествии никто не пострадал, а экскаватору нанесен незначительный ущерб

Поделиться

Сотрудники Водоканала продолжают вести аварийно-восстановительные работы по ремонту коллектора на улице Сергея Шило в Таганроге. Здесь образовалось уже три огромные ямы на дороге. Накануне вечером в один из провалов, расположенный на пересечении улиц Сергея Шило и Транспортной, угодил экскаватор-гидромолот.

— В результате происшествия никто не пострадал. Спецмашину достали, ущерб ей нанесен незначительный, — сообщает портал «Мой Таганрог».

Сейчас коммунальщики устраняют аварии уже на трех участках в Таганроге. Ремонтными работами занимаются три бригады. На местах используются три экскаватора, трал, два самосвала, две машины аварийно-восстановительных работ, два автокрана и две вакуумные бочки. Работы ведутся в круглосуточном режиме.

Сотрудники водоканала просят местных жителей не подходить близко к местам провалов, потому что здесь может в любую минуту обрушиться асфальт.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...