17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Снег сошел, ямы остались: в центре Ростова на дороге образовался провал

Водителям, угодившим в брешь на проезжей части, пришлось менять колеса

Поделиться

Из-за ямы на Советской водители пробили колеса

Из-за ямы на Советской водители пробили колеса

Поделиться

Сегодня, девятого марта, несколько машин угодили в яму на улице Советской. Об этом рассказали с Сети очевидцы инцидента.

— На Советской, посредине дороги, большая яма, залитая водой. Попадание в нее сразу отправляет вас на обочину, — написал ростовчанин в паблике «Регион 61 | Ростов-на-Дону» горожанин.

Ростовчанин также отметил, что у нескольких машин, угодивших в «ловушку» на дороге, оказались пробиты колеса.

Несколькими днями ранее в Кировском районе донской столицы на улице Петровской прямо на дороге образовалась внушительная яма. Об этом рассказала ростовчанка Анастасия Цветкова. Именно под колесами ее иномарки во время движения образовался провал.

Под колесом провалился асфальт, защиту разбила, собрала запчасти и поехала. Привет, весна, привет, дорожники, — прокомментировала ростовчанка.

А в Октябрьском районе Ростова Максим Тарасов решил заняться ремонтом участка улицы Народного Ополчения. Поняв, что от властей он этого не дождется, мужчина собственными руками заровнял часть ям, которыми буквально усеяна дорога.

— Я здесь живу уже восемь лет, и за это время улицу ни разу не ремонтировали. Она в ужасном состоянии, и последние три-четыре года здесь появляется всё больше и больше ям, проехать на легковом автомобиле практически невозможно. Я обратился в администрацию Октябрьского района, но мне там ответили, что этот участок на балансе управления благоустройства не числится, — рассказал Максим Тарасов 161.ru.

Фото: Анастасия Цветкова/«Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...