22 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Мошенники купили у таганрожца телевизор за фальшивую пятитысячную купюру

Пострадавший не сразу понял, что его обманули.

Поделиться

Пострадавший не сразу понял, что его обманули

Пострадавший не сразу понял, что его обманули

Поделиться

Житель Таганрога рассказал в соцсетях о махинации, которую провернули с ними двое неизвестных людей. Молодой человек решил через Avito продать телевизор, но вместо реальных денег получил от покупателя фальшивые.

На сайте товар стоил 6500 рублей, буквально через час с продавцом связался человек, представившийся Гариком, и «сбил» цену до 5000 рублей. Таганрожец согласился на такие условия и в скором времени встретился с покупателем.

— К моему дому подъехало черное такси, из которого вышла 35-летняя невысокая женщина в белой куртке и мужчина такого же роста, но в черной куртке. От обоих шел сильный запах перегара, одеты были неопрятно, что сразу вызвало мои подозрения, — вспоминает пострадавший. — Они забрали мой телевизор, но вскоре я понял, что лучше бы с этими людьми не связывался.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Проверить подлинность купюры молодой человек не смог, о том, что деньги не настоящие, узнал несколько позже. Когда попытался связаться с покупателем, Гарик осыпал обманутого продавца оскорблениями.

— Дело было передано в полицию, но мне с трудом верится, что их найдут. Не хочется, чтобы мошенники и дальше промышляли и дурили людей, — подытожил пострадавший.

Фото: Евгений Березкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...