22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Трюфели и голубика: подозреваемая в многомилионном банковском хищении под арестом принимает гостей и подарки

Игорь Пятигорец, действующий депутат заксобрания, принёс бывшей подчинённой гостинцы на 14 тысяч рублей.

Поделиться

У коттеджа арестантки оперативники заметили гостя с подарками

У коттеджа арестантки оперативники заметили гостя с подарками

Поделиться

В Ростове полицейские решили проверить условия содержания фигурантки по делу о многомиллионном мошенничестве в «Россельхозбанке». Анна Гетто, бывший топ-менеджер финансовой организации, находится под домашним арестом с апреля.

По закону ей разрешено принимать только адвоката и близких родственников. Однако подозреваемую на днях навестил депутат областного заксобрания, бывший директор Ростовского регионального филиала «Россельхозбанка» Игорь Пятигорец.

— Во время проверки соблюдения условий содержания под домашним арестом обвиняемой в хищении 250 млн рублей у банка установлено несанкционированное общение и нахождение на территории домовладения мужчины, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Кстати, когда гость заметил полицию, то попытался скрыться через запасной выход. А требование показать документы проигнорировал.

— Сотрудники полиции попытались задержать мужчину для установления личности, но он показал удостоверение депутата и сослался на депутатскую неприкосновенность. Затем сел в Range Rover и уехал, — отметил источник издания.

Правоохранители сразу же провели обыск в доме у Анны Гетто и нашли два пакета с продуктами на сумму 14 тысяч рублей. В пакетах лежал товарный чек, оплаченный картой на имя Игоря Пятигорца.

Покупки были сделаны в «Кооператоре Дона». В пакетах лежали плитки шоколада, манго, голубика, авокадо, миндаль, спаржа, сыры, колбасы, трюфели и другие продукты.

                        

При обыске у Анны Гетто нашли чек на продукты

При обыске у Анны Гетто нашли чек на продукты

Поделиться

— Сейчас депутат уклоняется от приглашений следователя дать пояснения по данным обстоятельствам, — отметил источник издания.

На момент публикации получить комментарий у Игоря Пятигорца не удалось. Редакция готова предоставить ему возможность высказать свою точку зрения на нашем сайте.

Напомним, ранее Игорь Пятигорец говорил корреспонденту 161.ru, что в вину сотрудников не верит. Но так как возбуждено дело, посчитал правильным написать заявление об уходе по собственному желанию.

Фото: читатель 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...