Город В Ростове родных брата и сестру осудят за торговлю героином

В Ростове родных брата и сестру осудят за торговлю героином

Они были участниками преступной группировки, перевозившей наркотики из Таджикистана.

При обыске у обвиняемых нашли килограмм героина

В Ростове перед судом предстанут родные брат и сестра, организовавшие преступную группировку, специализирующуюся на торговле наркотиками, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По версии следствия, они через интернет продавали в городе героин, привезенный контрабандой из Таджикистана.

Как удалось установить следователям, преступная группа действовала в городе с июня прошлого года. Обвиняемая получала партии героина от неустановленного сообщника, приобретавшего их в Таджикистане. Курьеры везли наркотики через границу в тайниках, сокрытых в автомобилях. Затем женщина продавала опасное зелье, используя для этого интернет.

Через некоторое время она привлекла в сообщники родного брата. В его обязанности входила перевозка партий героина из Московской области в Ростов и сбыт наркотиков.

– Доход от торговли героином составил 11 млн. Для отмывания денег обвиняемая провела ряд финансовых операций, – рассказали в областной прокуратуре.

Там также добавили, что при задержании брата и сестры у них в квартире и автомобиле был обнаружен один килограмм героина.

Сейчас уголовное дело направлено в Советский районный суд.

Фото: Евгений Березкин
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем