26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Гостиница Radisson Blu начнет работу в октябре

Управлять отелем будет международная компания Rezidor.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Геннадий Алексеевич
6 окт 2017 в 17:45

По природоохранному законодательству этой гостиницы там быть не должно - она построена в водоохранной зоне реки Дон. Думаю, что когда в стране начнут следить за соблюдением законов, эта гостиница войдет в список зданий, подлежащих сносу.

Фото пользователя
6 окт 2017 в 17:53

ЭТО К ЧМ? МОЛОДЦЫ. ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ДЕПУТАТ ВАЛУЕВ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НАШИМ ПЕНСИОНЕРАМ ПОВЫСИЛИ ПЕНСИИ, ТО ОНИ БЫ ИХ ПРОСТО БЫ ПРОЕЛИ, А ТАК БУДЕТ ЧМ ПО ФУТБОЛУ. ВЕДЬ НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ЕГО ВЫИГРАЕТ КОМАНДА РОССИИ. ИНАЧЕ ВЕДЬ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. НУ НЕМНОГО ПЕНСИОНЕРОВ ВЫМРЕТ. ПОДУМАЕШЬ. У НАС ИХ И ТАК ОЧЕНЬ МНОГО. А ЧМ ОДИН И ВПЕРВЫЕ.

Гость
6 окт 2017 в 17:57

Какие мозги надо иметь,чтобы такое чудище построить в центре Ростова,большего уродца трудно представить,чувствуется полное отсутствие присутствия власти,

Гость
6 окт 2017 в 18:01

А что будем с монстром на Сиверса , может сделать общагу для гастарбайтеров и вокзалы рядом .

Гость
6 окт 2017 в 19:40

Все, за что берется АГРОКОМ- горит синим пламенем, будь то Холодильник ?1 или фк РОСТОВ или маркет Тихий Дон - лишившийся дешевых и качественных продуктов.
Трудно поверить в " многозвездность" этого отеля, который стоит, прямо на ШОССЕ, что противоречит Европравилам.

Иван
6 окт 2017 в 20:54

Старинное жилое здание за отелем уже снесли, зачем городу историческое наследие, построим новодел в вперед бабки заколачивать!

Игорь
7 окт 2017 в 08:56

Мда уж, будет такой же сервис как и в Ассорти магазинах как и Кооператоре дона и в Тихом доне. За что бы Савиди не брался все скатывается в дно.