24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
3 окт 2017 в 10:50

а не шибко ли большая площадь застройки???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 17:19

Не понятно зачем об этом так громко кричать? Летские садики до ликвидации очередей ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ любого муниципального образования! Тихо и быстро и качественно. И не нужно ждать медалей. Меньше себе на карман и больше людям. Но мечтать не вредно!!!! Однако! Тут в Батайске ищут по конкурсу в очередной раз вариант с большими откатами. И построить за год в зиму такой объект просто не возможно! Очередное обещание к выборам. В отличии от обещания выборы состоятся, а вот строительство детского сада - вопрос???:?

Гость
3 окт 2017 в 12:51

возьмите подрядчиков из Сальска,аналогичный детский сад лет пять всё строится строится и никак не сдастся,уже и лямы федеральные потрачены и детки выросли,только отвечать за такие безобразия некому?а в начале пафос был как у вас.

Батайск
3 окт 2017 в 13:32

А кто будет достраивать аналогичный садик на СЖМ в Батайске? Уже 2 -ой год брошеная стройка, обещали также 3 этажа, бассейн для деток, миллионы освоили, а как всегда никто ни за что не отвечает.

Геннадий Алексеевич
3 окт 2017 в 13:37

На фото здание детсада облицовано опасными горючими панелями, выделяющими при горении токсичные вещества. Непонятно, зачем их использовать, неужели пожары в гостинице Ростова и в гостинице-небоскрёбе в Грозном ни чему не учат? В советское время здания одевали в мрамор, ракушечник, песчаник, доломит и др. Эти натуральные материалы не горели. Кто же придумал это убожество клоунских цветов, горючее и опасное?

Гость
3 окт 2017 в 13:48

Бассейн это хорошо ,но сначала обеспечили просто местами детей ,без бассейна . Строить с бассейном дорого а эксплуатация сего еще дороже.

Гость
3 окт 2017 в 13:50

На Северном достройте .Довели до третьего этажа и бросили.Вокруг горы земли,траншеи.Дорожки вдоль 6-го и 4-го домов засыпали песком да и бросили.Уже года четыре как.

Детсадовец-переросток
3 окт 2017 в 14:41

На СЖМ Бадайска деньги освоили. Собаки и бомжы все три этажа обживают, с их стороны возражений нет. А на лето для детей батут осваивают, деньги на бухло барыжат. Да и место для выращивания амброзии отличное - кругом высокий забор, скосить не удаётся, а семена стране нужны.

сосед
3 окт 2017 в 18:10

Спортивный комплекс в Батайске уже построили(продаёт мэрия за 35лямов) .далее д\с на СЖМ не достроен и эта же участь ждет новое строительство

Гость
3 окт 2017 в 18:37

На эти деньги второй Батайск отстроить можно если "откаты" и "благодарности" в дело пустить

Загрузка...