19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовские велодорожки: спасибо, что есть

161.ru вместе с командой велосипедистов проехался по велодорожкам на Пушкинской.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пеший велосипедист

Рассказываю ситуацию. Гуляю с супругой по набережной, и в принципе я в праве выбирать где идти в прогулочной зоне, вот и шли по тротуару, где нарисована линия "типа велодорожка", и проезжающий мимо "лисапедист" сказал:"Ну этож велодорожка, что вы тут ходите!"...твою так! Я в детстве на велике гонял и без велодорожек, и всё было прекрасно! А Вам нарисовали полоски и вы считаете что можно предъявлять прогуливающимся?! Ало! Приземлитесь! На вас потратили немного краски только, нарисовав линии на тротуаре, не подкрепив никак законодательно, но это не велодорожки о которых вы грезите! Собирайтесь своим велобратством и шуруйте в администрацию, что бы на проезжей части выделяли полосу для покатушек и утверждали её по закону! А в прогулочной зоне не забывайте, что это просто рисунок на тротуаре. Всем бобра!

Пожалуй,то что называют велодорожками можно сравнить с Тришкиным кафтаном.Всё требует пространства и тесно прижатые друг к другу дома,и вот-вот уже останавливающиеся транспортные магистрали не справляющиеся с потоком автомобилей,требуются новые рекреационные зоны с современным прочтением потребностей населения.Как бы ни любили ростовчане свой город,его необходимо не только облагораживать,но и модернизировать,смелый взгляд и дела современных архитекторов упрочат его федеральный статус.Земли всегда не хватает,но это уже задача городских властей.

Лыжи надо навострять ,зима на пороге а вы велик,велик .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)