RU161
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

759мм 34%
Подробнее
8 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город Ростовчане собрали для пострадавшего от падения крана отца троих детей 18 литров крови

Ростовчане собрали для пострадавшего от падения крана отца троих детей 18 литров крови

Сейчас Алексей Кайрашев находится в коме.

Сдавать кровь для Алексея Кайрашева нужно будет до пятницы

Сегодня, 4 июля, неравнодушные ростовчане сдали кровь для рабочего Алексея Кайрашева, пострадавшего при падении башенного крана. По словам медработников, желающих помочь отцу троих детей было даже больше, чем нужно.

– Мы оформили на сдачу крови 75 человек, хотя ему нужно 30 человек. На данный момент ее сдали 35 человек, – сообщила 161.ru сотрудник областной станции переливания крови.

По словам родственников Алексея Кайрашева, сдавать кровь для него нужно будет до пятницы с 8:30 до 13:00 по адресу: ул. Ченцова, 71/63б. Как сказали врачи это тот минимум, который необходим пострадавшему.

– Я сейчас сам нахожусь на станции переливания. Леша в данный момент находится в реанимации БСМП-2. Его поддерживают в состоянии комы. Когда он просыпается, его снова погружают в сон, – сообщил 161.ru Александр Ч.

Напомним, накануне при строительстве новостройки на ул. Шаповалова обрушившийся кран придавил насмерть двоих мужчин 34 и 40 лет, еще одного с тяжелыми травмами доставили в больницу. Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося.

Фото: Алексей Кайрашев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем