9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Болельщик
30 июн 2017 в 17:50

Да что уж там, надо клуб полностью на трансфер выставить! Вам как - оптом или в розницу?! оптом будет на 20 процентов дешевле. Короче просто жесть что творится. Жаль, что у нас нет своих Галицких. Клуб в муниципальной собственности - это путь в никуда...

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
30 июн 2017 в 18:50

Из Ростова уехал не К. БЕРДЫЕВ, а "ФУТБОЛ" во всех смыслах этого слова. Ушедших игроков понять можно, все они желают играть в престижных клубах и турнирах. Удивляет и даже возмущается поведение властей города - спокойно взирающих на схему распродажи игроков, когда деньги не попадают в кассу клуба, а оседают в карманах "ЛОВЧИЛ'! Что допускает мысль, что и Они заинтересованы В такой, " хитрой' распродаже.

Гость
30 июн 2017 в 20:30

А на новом стадионе предлагаю тепличку организовать ,редис ,лук и т.д

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2017 в 00:59

Ну то что футбол в РнД умер это факт и говорить тут не о чем. Но тогда зачем нам гигантский "колизей" на левбердоне!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2017 в 02:06

Просто нет слов что творится... Команду полностью разбирают по частям. Открыто и не стесняясь, за откаты в сотни миллионов, игроков с действующими контрактами оформляют как свободных агентов, типа они уходят бесплатно... Миллионы евро с контрактов, миллионы евро с еврокубков... Все растащили по карманам! Бесстыжие!! Клейма на вас негде ставить!!

1 июл 2017 в 05:56

повезло нам,конечно,с губером! вот кому спасибо надо сказать за все!

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
1 июл 2017 в 10:08

Хватит ныть. Будет нормальная у нс команда. Посмотри на набирающийся и имеющийся состав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2017 в 11:24

Ведуны и сказители в своем репертуаре "шеф все пропало! гипс снимают, клиент уезжает!". Утрите слезки и сопли! Все будет нормально! И команда играть продолжит и стадион новый работать начнет! Был там на днях. Все меняется на глазах в лучшую сторону. Будет не хуже Донбасс-Арены. А Кудряшов .... Сгорела хата, гори и сарай. Тут по крайней мере все ясно. На его место игрока уже взяли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2017 в 11:31

Мужика не скрыть за широкими штанами

Иван
1 июл 2017 в 22:26

«Ростов» объявил о переходе 30-летнего защитника Фёдора Кудряшова в казанский «Рубин».

«Уважаемые болельщики, между «Ростовом» и «Рубином» достигнута договорённость о трансфере в казанский клуб защитника Фёдора Кудряшова.

Мы благодарим Фёдора за 1,5 года, которые он провёл в нашей команде. Его бойцовские качества и надёжная игра в обороне позволили «Ростову» выиграть серебряные медали чемпионата России и достойно выступить в еврокубках. Желаем Фёдору удачи!» — информирует официальный сайт «Ростова».

Загрузка...