RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

с-з.

757мм 67%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Полоз и Ерохин перешли из «Ростова» в «Зенит»

Полоз и Ерохин перешли из «Ростова» в «Зенит»

Футболисты покинули донской клуб на правах свободных агентов.

Футболисты подписали трехлетние контракты с «Зенитом»

Нападающий Дмитрий Полоз и полузащитник Александр Ерохин ушли из ФК «Ростов» на правах свободных агентов, об этом сообщила пресс-служба донского клуба. Одновременно с сообщением об уходе футболистов из «Ростова» на официальном сайте «Зенита» появилась новость о том, что питерский клуб заключил с Полозом и Ерохиным контракты, рассчитанные на три года.

Оба футболиста поблагодарили ростовский клуб за тот опыт, который они получили, а болельщиков – за поддержку.

– Эти почти шесть лет в «Ростове» были самыми лучшими в моей жизни. Здесь я встретил друзей, женился, тут у меня родился сын. Именно «Ростов» дал мне путь в большой футбол, сделал из меня игрока, и это я всегда буду помнить и ценить, – прокомментировал Дмитрий Полоз.

Ерохин, в свою очередь, назвал Ростов по настоящему футбольным городом и выразил надежду, что донской столице удастся сохранить футбольный дух.

Напомним, Дмитрий Полоз перешел в «Ростов» в 2012 году. Среди его достижений – семь голов в Еврокубках в составе желто-синих. За пять лет Полоз превратился из молодого, перспективного футболиста в профессионала и даже был приглашен в сборную России. Александр Ерохин пополнил ряды «Ростова» только в феврале 2016 года. За полтора года он стал серебряным призером РФПЛ, выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА. Как и Полоз, был заявлен в составе сборной России на Кубке конфедераций – 2017. В последнем матче с Мексикой Ерохину удалось отметиться голевой передачей.

Фото: официальный сайт ФК "Зенит"

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем