27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
27 июн 2017 в 13:33

В парках нужны лишь деревья и лавочки, чтобы посидеть в тишине и прохладе и послушать птиц. Кинотеатров и прочих развлечений в городе предостаточно.

Гость
27 июн 2017 в 14:22

Собаки очень ненавидят велосипедистов и гоняются за ними с желанием откусить ноги, может вместо собак лошадки или лебеди например?

Гость
27 июн 2017 в 14:40

Интересно, а от парка что-нибудь останется, или как от парка Горького - одни воспоминания? А кинотеатр там даром не нужен!

Гость
27 июн 2017 в 14:41

Обязательно нужна танцплощадка!

Alex
27 июн 2017 в 14:57

А как же пивнушки, шашлычные и шаурмишные?
P.S. В этом парке на мой взгляд необходимо только убрать обветшалые строения, починить дорожки, насыпать тропинки, убрать старые деревья и посадить новые. Больше ни чего делать не надо. Но... прибыли от дорожек и деревьев не будет, поэтому ростовским барыгам нужно будет застроить весь парк кафешками :(

Гость
27 июн 2017 в 14:57

Да,пожалуй соглашусь с предыдущим комментарием о тишине и прохладе парка.Бывают такие моменты в жизни всех горожан,когда тишина возвращает утраченные силы.Надо понимать,что проект коммерческий, отсюда и такая технологенная нагрузка на небольшой участок зелёной зоны.Мне приходится бывать в курортных зонах черноморья,где велосипедные дорожки превратильсь в ад для отдыхающих,поскольку проходят практически по пешеходным маршрутам.Возникает конфликт интересов- кактаться или безопасно прогуливаться.А что с бассейном? Спрос на его услуги гарантирован.

Гость
27 июн 2017 в 15:08

Ох, ребятки... Не поверю, пока не увижу. О милионных суммах, которые будут вложены в парк Собино, пишут с периодичностью каждые 2-3 года. Даже была версия о создании "Диснейленда" в этом парке, а также выездная экскурсия чиновников и решение построить там физкультурный комплекс с бассейном. Но только ничего этого не было сделано. Добровольцы окультурили немного, сделали обрезку деревьев, расчитили, разрушили и вывезли старые катакомбы. Это все не за один год, конечно. Сейчас вот пытались отремонтировать старые разрушенные ступени, но сделали это весьма убого и ненадежно. Это все - не такие великие деньги. А кинотеатр там изначально обречен, т.к. частный сектор вокруг, людей мало, пенсионеры по кинотеатрам ходить не станут, а для молодежи вариантов масса в городе.

Гость
27 июн 2017 в 15:45

Очередной бред администрации города и распил бабла! Да, на освещение 17 млн. руб. - ну не знаю нужно ли, там все равно мало кто гуляет ночью. А остальные 120 млнюруб - чистый распил. Мне помниться, что в жанном парке кроме развлекаловкиимеются еще и могилы людей? Может быть сначала их привести в порядок, а потом уже думать как танцевать на их костях? Как на Красной площади - уродство и кощунство. Посадить новые деревья и поухаживать за имеющимися - место замечательное - вроде и центр города, а тишина. Зачем там кинотеатры и открытые эстрады. Дайте мне 120 лимонов и я вам нагорожу такое убожество, чтобы освоить эти бабки. НО ЗАЧЕМ?????? Может быть просто с умом (если он присутствиует у работников администрации города) подходить к таким вопросам, а не рубить шашками миллионы рублей сразу?

Семен
27 июн 2017 в 18:53

Хуже, чем сейчас, некуда. Думаю, приведут Собино в порядок. Тем более, что проект делает известный ростовский архитектор.

Гость
27 июн 2017 в 19:00

да ничего вы не понимаете, 10 млн. потратят на парк (80% распилят между собой подрядчики), остальное в карманах осядет.

Гость
27 июн 2017 в 19:28

Сколько забавы для местных гопников. Как же бездарно выглядят люди, не знающие специфики города. Надо их ночью без охраны по Лендворцу заставить пройтись, может умнее станут.

Гость
28 июн 2017 в 10:45

Надеюсь, хоть тут без храма обойдется.