27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
24 апр 2017 в 23:19

Этот искрометный комментатор сам видно в элетросети работает, т е простите "Донэнерго"

Ольга
25 апр 2017 в 00:21

У нас на Ростовском море постоянно выключается свет : снег,дождь,ветер или,как сегодня, " по заявке" районных сетей( так мне сказали по телефону). В среднем, свет вырубается ( почти на день или сутки ) два-четыре раза в месяц. Ладно,когда очень сильный ветер, это понятно, но когда идет обычный дождь, или падает снег -почему у нас нет света. Что то на пересечении "Водопадный","Камышеваха","Янтарный" - постоянно есть свет, отличные дороги, отдельный пост ГАИ( работает только по им понятному режиму).

25 апр 2017 в 00:48

Как же они достали с этими отключениями! Стабильно отключают раз в месяц - на пару часов, и несколько раз в неделю - пятиминутные отключения, в справочной их назвали "переключениями". Что за переключения? От этих переключений потом техника сгорает! Зато тарифы повышают, и квитанции присылают регулярно! Куда смотрит ФАС! Монополист оказывает услуги ненадлежащего качества, ещё и причиняет убытки людям!
Сегодня 4 часа без света, потом включили, и скачок напряжения, а потом через час снова отключили и включили!

Гость
24 апр 2017 в 21:56

Где тот комментатор, который убеждал всех, что каждодневные отключения света по городу , связанные якобы с плановыми работами, ввиду чего электросети теперь работают безаварийно? Отзовись! Ты не на одной из этой улиц живёшь? Испытываешь безмерные радость и гордость? Всё это-пыль в глаза. Бардак и неразбериха.

Гость
24 апр 2017 в 21:56

В Ростовэнерго пора уже "доктора" присылать - всё указывает на это

Гость
25 апр 2017 в 10:08

уже 1.5 месяца аварии ... скоро все потравимся. холодильники не только дома не работают, но и в ближайших магазинах....продукты не только купить дорого, но и спасти невозможно....

Юлия
25 апр 2017 в 10:46

Космонавтов без света с 17:00 до 24:00....а в домах наших печки электрические....слов нормальных нет уже, и пойти пожаловаться не к кому, беспредел полный, пофигизм и безнаказанность просто зашкаливает....100500 человек сидят в полной отключке от внешнего мира, а во всех администрациях хоть бы попу от стула подняли и позаботились об информировании людей о грозящем, якобы, ремонте кабельных сетей!!!! И кто проверит, что там на самом деле было? Где этот факт зафиксирован? Если бы это был единичный случай....А СМИ вообще для чего придумали, если попе тяжело со стула встать? Оповестить жителей не хватило ума, чтобы хоть чай в термосах заварили и детям борща нагрели? Или это "внутренняя информация", недоступная для общественности? Чих в пудру, мягко говоря, но достали своей лживостью и тупостью...

дима
25 апр 2017 в 00:28

Зато Крым наш!!!а завтра воды не будет в пол городе сообшили. как в Крыму жить будем? Спасибо партии родной!!!!

Гость
25 апр 2017 в 07:05

А ул.Волкова почему была без света с 17.00 до 21.15 ?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 06:10

Вам, господа, лишь бы языки почесать да яд излить. А подумать - не? Профилактику проводят на коммутационно-распределительном оборудовании и трансформаторах. А как провести профилактику на подземных кабелях? Так и в этот раз - вышел из строя подземный кабель. К чести энергетиков, авария была устранена в течение 4-х часов.
Да не торопитесь в бубны бить, язвители и балаболы. Я не работник Донэнерго, никакого отношения не имею к разного уровня администрациям. Обычный пенсионер.
А если вы хотите жить без аварий, то пожалуйста, либо где-нибудь в 25 век, ну или в каменный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 14:36

Люди о чем вас должны были оповестить?О том,что случится кз и выгорит выключатель?Это аварийная ситуация!И скажите спасибо,что вам так быстро все востановили

ОТВЕТИТЬ