26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
9 апр 2017 в 13:59

Фото очень показательное. В приказном порядке выгнать детей на уборку мусора - это и есть вышли на субботник. Студентов выгнали под угрозами несданных зачетов, школьников - под угрозами снижения оценок, бюджетников - под другим давлением. Есть, кто сам по собственной воле пошёл выполнять работу, за которую чиновники получают финансирование? Очень не малые это деньги. А задействованные почти тысяча единиц техник - так это вообще умора. Сколько ж украли от подписанных липовых путевых листов и списанного топлива? А куда дели вывезенное, судя по написанному в статье, порядка тысячи тонн? Брехливая брехня.

Гость
9 апр 2017 в 15:09

Мы тоже вышли на субботник и навели порядок на придомовой территории - убрали ветки, сухую листву и другой мусор. Вот только никакой спецтехники нами замечено не было, а на звонок в Чистый Город нам ответили, что у них выходной. Куда мусор девать, непонятно... Кировский район.

Гость
9 апр 2017 в 15:52

Все льготы поотменяли, на Конституцию положили, сделали платными и медицину и образование, за парковки плати, за капремонт которого никогда не будет плати, цены и тарифы на пустом месте взвинчивают - а на субботник иди... Что ж не скажут что это пережиток "проклятого совка" и почему ж не отменят субботники?!

Рабинович
9 апр 2017 в 19:42

Работать в шабат страшный грех, поскольку это нарушение четвёртой заповеди.

Гость
10 апр 2017 в 09:20

это тут вопросы возникают.... если детишки за субботу одну выгребают 400 тонн мусора водном только районе - у нас что не город а свалка? где тогда вообще коммунальщики? где администрация?