СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

225 комментариев к публикации После участия в «Димонстрации» экс-прокурора Октябрьского района проверили в Ковалевке
После участия в «Димонстрации» экс-прокурора Октябрьского района проверили в Ковалевке

Гость
29 мар 2017 в 21:24

Фигасе, советскими методами начинают действовать?)

Гость
29 мар 2017 в 22:43

Вроде как без согласия человека нельзя в Ковалевку отвезти, то есть это нарушено? он не задержанный, не подсудимый и полиция не имела права насильно его везти к психиатрам. У моих знакомых родственник действительно больной, но при ухудшении его состояния и при вызове скорой, врачи отказываются его везти, так как он не дает согласия, требуется представить много справок, несмотря на то, что раз в 2-3 года у него ухудшается состояние и он это время проводит в Ковалевке , раз 5 там был. Здесь понятно, что он больной, но без его согласия нельзя везти, пока не будет доказано, что он представляет для себя или других опасность! Не имели права везти Берковича, однозначно

Дима
30 мар 2017 в 07:47

Все комментаторы так активно выступают против митинга и Навального, будто всех все устраивает в стране. Либо все допущены к кормушке. При этом в комментариях к другим темам начинают вопить про коррупцию и прочее. Вы уж определитесь - вы с умными или с красивыми. А то получается сейчас все плохо, но любой оппозиционер у нас - это агент госдепа, переодетый обама и просто стремящийся во власть отодвинутый от кормушки негодяй. Сами сидят без дела, только с дивана комменты пишут

турист культурист
29 мар 2017 в 21:25

когда бывшие выбывают из кормушки, они идут в противоположную сторону типа с народом, с надеждой, что их снова власть приметит, и помирившись, даст какой либо постик

правда
29 мар 2017 в 20:41

Что творится? Неужели началось безумие?

Алекс7669
30 мар 2017 в 09:01

Человек в одиночку пытаеться что-то сделать, а боты сидят минусуют.
Не долго осталось уже этой стране.
Только тот, кто уже был животным, не почувствует разницу.

Гость
29 мар 2017 в 21:10

Карательная психиатрия, проблемы за несогласие с линией партии, разгон демонстраций (привет Новочеркасск, вы как там?) - у меня у одного дежавю?? Какая память у людей короткая, все очень хотят вернуть прелести назад. На весь город нашлась 1000 человек, которые понимают что происходит... печалька

Гость
30 мар 2017 в 11:37

Сколько вас сегодня тут, ну,тех, кто кормится у кормушки нынешней власти

Гость
30 мар 2017 в 13:56

Единственная адекватная мысль всего этого типа митинга - это проверить этого адвоката на психическое здоровье. Потому как не может здоровый адекватный человек сутками писать комментарии без сна и покоя, подавать на всех в суд, преследовать людей в интернете, угрожать бесконечно. У него что-то с нервной системой однозначно не то! Хотя, а кто еще полез бы в этот митинг? Нормальные и не полезли

Евгений Беркович
30 мар 2017 в 07:00

Вчера меня вместо предоставления мне государственной защиты – Южаков вообще игнорирует это 7 месяцев меня по указанию Губернатора РО Голубева, его зама Корнеева и исполнителей – начальника ОП 7 УМВД по г. Ростову-на-Дону Пашкова, капитана полиции – участкового и 2 сотрудников УФСБ по РО незаконно, без моего согласия, скорая помощь направила на принудительной психиатрическое освидетельствование в психиатрическую лечебницу. Дежурный УФСБ по РО посмеялся над моим сообщением о преступлении. Дежурный прокурор прокуратуры области никаких мер не принял. Заместитель Руководителя СУ СК РФ по РО Тисковский А.А. тоже мер по моему освобождению из больницы не принял. 4 часа я был незаконно лишен свободы. Минздрав России прошу провести служебную проверку. СУ – незамедлительно возбудить уголовное дело. Начальник отдела полиции Пашков мне заявил – зачем Вы обидели губернатора Голубева? У НАС ВОЗРОЖДАЮТСЯ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ КГБ СССР? Только вмешательство адвокатов и СМИ остановило произвол.

Гость
30 мар 2017 в 07:28

Все знают что в стране страшная коррупция, которая напрямую угрожает национальной безопасности! И только власти этого не замечают. А народу нужно быть активней в этом вопросе.

Гость
29 мар 2017 в 23:03

А чиновников перед назначением на посты там проверяют?

т.Бывалов
30 мар 2017 в 14:36

Сегодня полиция вправе помогать врачам в доставлении в психбольницы только тех граждан, в отношении которых есть решение суда о принудительном лечении. Когда нет судебного решения, полиция бессильна. Разбираться с больным - дело медиков. Если человек не хочет связываться с медициной и вообще уклоняется от лечения, его право. Заставить лечь в психушку может только суд. Теоретически такие правила должны защитить здоровых людей от произвола. Чтобы какой-нибудь недовольный гражданин не смог выставить своего соседа безумцем и, сговорившись с врачами, упрятать того в палату N6.

Ольга
30 мар 2017 в 11:15

Прелесть момента состоит в том, что ни Навальный, ни Беркович, ни в коем случае, на полном серьезе не собираются ни менять власть, ни что-то в стране менять. Пока живут на свете дураки, обманывать им стало быть с руки. Те у кого есть хоть чуточку понимания, давно уже ясно увидели, что сии граждане кормятся именно в мутной воде. Навальный за счет ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) в котором он с завидной регулярностью отсуживает денюшку за незаконные задержания, (тот же Беркович об этом неоднократно обмолвился), Беркович лезет в каждую бочку, только чтоб имя на слуху было, так проще л**в на бабло разводить. И у того и у другого в анамнезе довольно мутное и препротивное прошлое. И это наш авангард оппозиции, обнять и плакать.

Гость
29 мар 2017 в 21:19

Полиция на переднем крае борьбы с преступностью,криминалом и коррупцией показывает невероятные успехи. К гадалке не ходи ,скоро последнего коррупционера будут показывать ,как вымершее ископаемое.

Гость
29 мар 2017 в 20:48

Единственный адекватный Человек.

гость
30 мар 2017 в 12:33

Если отобрать все имущество у наших слуг народа. то хватит простому народу на многие годы и другим народам поможем .

Гость
29 мар 2017 в 22:17

Большинство комментариев на сайте говорит о нездоровье их написавших

Изверг
30 мар 2017 в 13:28

А мне Берковича жалко - ощущение, что он вляпался туда, откуда просто так не выбраться...

Людвиг Аристархович
30 мар 2017 в 08:21

комиссар Жибер уже не тот...

Гость
29 мар 2017 в 21:46

интересно, он и спит в прокурорской форме? говорят он, как адвокат, в ней и в суд ходит

Гость
30 мар 2017 в 07:55

А в конституции написано, что я могу создать религиозную общину сведетелей явления макаоонного монстра, и митинговать на площади за то чтобы вся страна носила обязательно трушлак или кострюлю в качестве головного убора. И это не должны мне запретить, так как у нас свободавероисповедания и свобода собраний.

Агафья
30 мар 2017 в 07:44

Надоел уже этот Беркович. И еще что характерно, на митинги Навального и всякой остальной ш....ры идут именно те кто имеет ИП и не платит налоги, работает с мигрантами, взяточники бывшие там прям стеной стоят, именно те кто наворовал и себе и внукам. И именно эти гнусные товарищи , теперь ругают власть и еще раз продаются но уже в оппозицию, так как кормушки на службе прикрытые. Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ , надо обратить внимание на имущество всех этих лгунов и изъять его при непотверждении доходов в пользу страждущих граждан! Думаю и У Берковича найдется то что подтвердить не сможет!

Гость
29 мар 2017 в 23:31

Не надо посещать несанкционированные митинги. Это нарушение Закона. Кому, как не прокурору это знать.

Пелевина
30 мар 2017 в 14:30

Навальный замазан в коррупции по самую макушку. Меньше двух месяцев назад получил очередной срок по повторно рассмотренному делу "Кировлеса". То есть, он - преступник, но организует митинги, направленные якобы против преступлений. Это как вор, который кричит "Держи вора!" громче тех, кто его преследует.

Агафья
30 мар 2017 в 07:39

Как же Вы надоели Берковичи, Максаковы, Навальные и всякая остальная лживая и продажная кучка-могучка! Уважаемый Беркович, Вы столько лет служили Родине , мне гнусно и противно читать Ваши лицемерные статьи о борьбе с коррупцией. Кому Вы лжете, толпе нищих пенсионеров?, безработным ? Вы ЛИЦЕМЕР, любой чиновник, служащий в нашей стране ЗНАЕТ, как работают слуги на рода. И вы дослужились до пенсии будете рассказывать , какой вы честный и пришли на позорище Навального? Что же Вы в годы службы не разоблачали ПРОКУРОРА области, своего руководителя? Все вы шайка продажных предателей, которые отслужили, пенсию заработали , а теперь рветесь во власть! Расскажите людям какая у Вас была зарплата, а теперь пенсия и сколько Вам платят эти Навальные сейчас! Его не в психушку , его до Киева отправить надо, пусть там голосит!

Евгения
30 мар 2017 в 21:31

Почему это митинг был не согласованным??? Представителей власти предупреждали о предстоящем митинге. Если его не одобрила наша власть, это ж не значит что нужно молча сидеть у телевизоров и сетовать. Извините, но у народа накипело!

Гоша
29 мар 2017 в 22:56

Времена другие , а методы заткнуть людей старые , провереные. Власть побоялась бывшего сотрудника, ведь многое может рассказать. Ну видимо договорились раз его отпустили.....

Ilia
30 мар 2017 в 17:34

С ответственностью могу сказать, что на митинг не пришли либо равнодушные, либо боявшиеся за свою карьеру. А Беркович просто остался не удел, все с кем он работал занимают ответственные посты в РО. А у него не сложилось. Обидно, что народ плохо понимает, что за силовым переворотом идет голод и разруха. Медведева поменяет только Путин, а он этого не хочет. Ждем выборов. А народ у нас на выборы не ходит!

Гость
30 мар 2017 в 05:42

Новый проект оппозиционера для выпуска пара. Вот уже и пострадавший. Все в стиле Навального (задержания, репортажи из мест задержания, освобождение). Раз появился этот персонаж, значит не все надёжно в датском королевстве.

Гость
29 мар 2017 в 21:15

Не в обиду будет сказано, но Евгений Феликсович, когда Вы на митинге произносили речь Вас трясло и Вы срывались на фальцет-это нервы...

Гость
29 мар 2017 в 21:08

Зря выпустили

Гость
30 мар 2017 в 12:31

Ах.ха.ха. Читаю всякие жалобы Берковича, на все , даже смотрю свет солнца ему не мил!!!! Так вот понимаю психиатр был не лишним. Всегда существует профессиональная деградация и вот он яркий пример! От многих "служивых" всегда слышно, что при выходе на пенсию, задолбают всех кляузами. И вот он яркий пример. Давно пора было дядьку проверить. Человека размещающего в статусах соцсетей обращение в адвокатсую палату явно вызывает недоумение! И еще смотрю сторонников там у вас немного, вообщем с ума сходят по одиночке, что с Вами и произошло!

светлана
30 мар 2017 в 08:23

Анекдот, популярный в Берлине в 1944.*Пришел Гитлер в сумашедший дом и спрашивает" А много ли у вас Гитлеров лежит?" "Да есть человек пять" и попросил их проведать. Запустили в палату, через некоторое время пришли, а они орут "Я Гитлер,я Гитлер" Врачи не поймут где Гитлер, звонят Гебельсу, "что делать?" В ответ "Да отпустите любого

Гость
30 мар 2017 в 11:00

Тук, тук. Здравствуйте разрешите представиться: Азеф, Евно Фишелевич Как глава Боевой организации эсеров, организовал и успешно провёл ряд терактов, в числе которых — убийство Великого князя Сергея Александровича. В то же время, как агент Охранного отделения, раскрыл и сдал полиции множество революционеров. Чур меня, чур.

Гость
30 мар 2017 в 15:39

Похоже на хорошо разыгранный спектакль. Спектакль неинтересный, публика начала расходиться ещё в первом акте.

Гость
30 мар 2017 в 20:25

Можно конечно писать все что угодно, за идею или за печеньки. Но факт остаётся фактом: общество расколото

Владимир Дэ
30 мар 2017 в 14:42

ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗРЯ ОН ОТ КОВАЛЕВКИ ОТКАЗАЛСЯ. Я ТАМ ОБСЛЕДОВАЛСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ. КОРМЯТ ХОРОШО. КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СТОЛОВОЙ МЯСО ДАЮТ. И ФРУКТОВЫЙ КИСЕЛЬ.

Ростовецъ
30 мар 2017 в 15:42

Природа берет свое, весной и осенью многих тянет к чему-то чудному или эксцентричному. Кто знает, может экс-прокурор тоже надорвался на непосильной службе. Бывает. На украине у многих вождей есть справки из спец-лечебниц и ничего, рулят страной, аж искры летят.

Гость
30 мар 2017 в 17:45

И опять используют детей можно подумать они понимают о чём речь. Пару кричалок и скакали бы как милые, власть народу это анархия и махновщина! мало украины сколько можно наступать на грабли! а организаторам кайло в руки!

Гость
30 мар 2017 в 11:51

Навальным НЕТ!

Гость
30 мар 2017 в 13:58

человек, который сам себя называет будущим губернатором...... ему к Наполеонам надо.....

Гость
30 мар 2017 в 14:31

То де самое попятно из высказываний Навального. Тот президентом желает быть. Всем пора в дурку, время такое. Политика - дурдом. Обывателей не надо политизировать! Получим неадекват народа, как на Украине.

Гость
30 мар 2017 в 21:27

Пиар не удался. Консультация психиаторров была бесплатной. Радоваться нужно. Результат хороший. Боритесь дальше с коррупцией. Это требует больших психических нагрузок.

Гость
30 мар 2017 в 13:57

ну вот он сам от 65 Гостей написал комментарии, что он нормальный и жертва режима.... надо его пролечить по-любому

Гость
29 мар 2017 в 21:09

Это то тело, которое на митинге вопило о том, что оно собирается стать губернатором области?! Да ему в психушке самое место! Найдет много единомышленников. Будет губернатором...В палате вместе с Наполеоном.

Гость
30 мар 2017 в 13:58

потому что человек неадекватен. это из его высказываний понятно

31 мар 2017 в 07:05

Несанкционированные митинги , собрания и прочее уловка врагов России подорвать устои законной власти России , а с врагами государства надо активно бороться . Нельзя оставлять без внимания любое нарушение Закона ! Проворовавшихся в ИТК , лиц с нарушенной психикой лечить !