11 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
20 фев 2017 в 13:37

на содружество яма постоянно , ее заделывают из года в год , но не помогает

Гость
20 фев 2017 в 13:54

Надо дорогу в другом месте проложить

Гость
20 фев 2017 в 13:55

Надо дорогу в другом месте проложить

20 фев 2017 в 14:08

Год назад в очередной раз ,,капиталили" улицу. То что дорожники у.оды это понятно. Но! Для чего существует технадзор?! Если я не ошибаюсь в администрации района он есть. Так что ответственность необходимо чтоб несли вместе. 50/50. Может что-то и изменется... Иначе нечего содержать этих бездельников.

Гость
20 фев 2017 в 14:27

При такой вертикали и таких законах которые подписывает президент, чиновникам бояться нечего. С них все равно никто ничего не потребует, главное поделиться с кем нужно, а на проблемы народа они давно уже положили. Пусть все падает, все проваливается, им все фиолетово.

Гость
20 фев 2017 в 15:25

Нашей администрации нас**ть на дороги, видимо она по воздуху летает, и вопрос о дорогах совершенно не интересует!этот мост пока не развалится ни кто и не пошалохнется, чтобы что то предринять толковое, а не заплатки в дождливую или снежную погоду ставить!!!только и пишут "на ремонт ростовских дорог выделено столько то млн. ....."а толку!?? Где они!!!!?

20 фев 2017 в 15:49

Эта яма там образовалась в конце лета, но была гораздо гораздо меньше, ее можно было пропустить между колес и спокойно проехать. Потом горе-ремонтники закидали яму асфальтом, он просел после первого же дождя, а яма увеличилась в размерах. Но была некритичной. А теперь вот оно как там...

месный
20 фев 2017 в 15:50

надо дорожников вместе с руководством отправить на переобучение в солнечный Магадан,как делал Сталин,там они поднаберутся опыта и так лет через 25 будут спецы

Жора
20 фев 2017 в 17:39

Несколько лет назад Толмачёва и Содружества делали с нуля. То ли меняли, то ли тянули новую теплотрассу и на месте улиц была траншея, по дну которой ездил бульдозер. Посмотрите на асфальт - живого места нет, латка на латке и проезжая каждый раз надо смотреть в оба, что бы не влететь в очередную яму. Почему это? Да потому что, жертвы ЕГЭ (как я их называю) понакупили дипломов и стали так называемыми специалистами. Знаний ноль, умения ноль. Поэтому они ни спроектировать, ни построить по нормальному не могут, да и не хотят. Вот бабла срубить по лёгкому, это да! Старые постройки потихоньку стоят и разваливаются столетиями, а сколько современных строений рухнуло сразу? Так что дело в недоумках (не грамотных и недоученных), которые приходят на руководящие посты.
ИМХО

Профессор
20 фев 2017 в 20:46

Пока не будет жестко контролироваться технология ремонта дорог ( с отправкой виновных на Колыму), ямы будут расти с каждым дождем. Надо запретить использовать песок в качестве основы для дорог! Он размывается водой через трещины в асфальте и приводит к образованию ям. Раньше основу делали из глинистого грунта и щебня, плюс слой асфальта был от 15 до 25 см, все грузовики проезжали без проблем и промоин не было.
Теперь на песке два слоя в 3 см делают, за год от легковушек колея 5 см образуется. Зато дешево, а кто потом из ям свои лексусы будет доставать - это уже другое дело.

20 фев 2017 в 21:23

Предлагаю всем собраться и выкопать большую яму перед администрацией города, а потом засечь время ее устранения)

Жора
23 фев 2017 в 15:35

Сегодня проезжал по Содружества. За такой ремонт нужно ноги из ж*опы повыдёргивать, что бы в дальнейшем даже подойти к месту ремонта не могли. Это не моё ИМХО, это моя уверенность в своей правоте!!!