27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

После возбуждения дела о мошенничестве депутату азовской гордумы приостановили членство в «Единой России»

Поделиться

Поделиться

Члены азовского отделения партии «Единая Россия» приостановили членство в партии Валерия Бессмертного, в связи с возбужденным в отношении него уголовного дела по статье 159 ч. 4 УК РФ (мошенничество), сообщили 161.ru в администрации Азова.

Такая практика прописана в уставе – если в отношении члена партии возбуждается уголовное дело, то членство в партии может быть приостановлено до полного расследования. А уже по результатам расследования должно быть вынесено решение – исключать из партии или оставлять в ее рядах. Кстати, на заседании политсовета, где решалась судьба его принадлежности к «Единой России», Валерий Бессмертный не присутствовал, хотя под стражу не заключен. В отношении него даже не избрана мера пресечения, сообщили в администрации.

Валерий Бессмертный – гендиректор ООО «Донская строительная компания», председатель постоянной комиссии гордумы по ЖКХ, экологии и строительству, член постоянной комиссии по развитию дорожного комплекса и транспорту. Депутат гордумы с сентября 2014 года.

Фото: Фото с сайта азовской городской думы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter