16 сентября четверг
СЕЙЧАС +24°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
13 фев 2017 в 14:31

Ну тут конечно сразу несколько пунктов. 1) Институт прописки - жуткий и маразматический пережиток прошлого. Какая прописка? У нас рынок, у меня 10 квартир может быть - и ночую я в них через раз в каждой. Где я прописан должен быть? 2) Зачем матери с двумя детьми потребовалась прописка? Наверное, в садик не устроить без нее? Дети есть - а сад посещать не могут. А жить в деревне по месту прописки мать не может - работы нет. 3) Если бы была у пенсионерки нормальная пенсия, а не 8 тысяч, потребовалось бы ей кого то к себе прописывать? 4) Штраф 100 тысяч для бабушки, подрабатывавшей к пенсии - это достойно. А пьяный экс-судья сколько заплатил штраф за убитого профессора? 5) А с чего вообще это считается преступлением? Бабушка прописала их в СВОЕЙ собственности. Хочет - прописывает. Хочет - выписывает. В чем проблема?

ОТВЕТИТЬ
прохожий
13 фев 2017 в 14:24

так было бы у пенсионера Сто тыс рублей она бы и не занималась бы сдачей жилья или не прописывала их у себя.дайте пенсионерам возможность жить сами прожевете на 8200? у вас авто в месяц на 15-20 тысясь бензина сжигает .ЛЮДИ ВЫ ЗАЖЕРАЛИСЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 17:17

Даже заинтересовался. Если есть постановление суда о правонарушении, должна быть естественно ссылка на те законы ( подзаконные акты, постановления и т.д). Что ей инкриминировали? Мошенничество- отпадает сразу. Незаконную предпринимательскую деятельность, неуплату налогов- весьма сомнительно. Наверное законодательство слишком быстро меняется в последнее время...а пенсии работникам прокуратуры в 80-100 т.р при достижении 40 лет за счёт пенсий многих сотен бабушек, это разумеется законно

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 15:01

Суды бы обратили внимание и вынесли решение о штрафе тем УК , которые задним числом тем самым пенсионерам плату поднимают за воду и прочее

Гость
13 фев 2017 в 21:19

Миллионы людей в нашей великой стране имеют фиктивную регистрацию, т.е. зарегистрированы там, где они фактически не проживают. Кстати, то же самое было при советской власти. Отмените этот идиотский институт, и исчезнут такие преступления.

Гость
15 фев 2017 в 09:50

Хватает наглости властям пенсии по 8 тысяч платить и сколько же сдирать за жкх. А тут нашли крамолу! На свои взятки_откаты не хотите обратить внимание? Нашли кого штрафовать! Маразм! Сделайте людям пенсии на которые можно прожить! Позор чиновникам!

Загрузка...