RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

760мм 54%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город Оскорбленный Киркоровым ростовчанин заявил о травле со стороны звезд

Оскорбленный Киркоровым ростовчанин заявил о травле со стороны звезд

Ростовчанин Вадим Манукян после создания петиции о том, что в новогоднюю ночь мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны», стал самым, пожалуй, обсуждаемым человеком в СМИ и среди знаменитостей. После многочисленных высказываний и оскорблений в его адрес он написал ответ на своей странице в соцсетях.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

– Да, пишут обо мне сегодня и правда много! Но вот теперь взглянем на заголовок в СМИ и давайте обсудим, а кто, собственно, в реальности занимается травлей?! Я? Или звезды, которые кидают проклятия и оскорбления в мой адрес, находясь в отпуске в Майами, которые даже не читали мою петицию? Обычный человек из Ростова, который захотел изменений на Первом канале и заявил об этом, привел их в такое состояние! Все звезды против одного! Не против сотен тысяч телезрителей, которые подписали петицию, а против одного человека! Как удобно! Ну просто чудеса! А все ли так хорошо в «звездном датском королевстве»?! – написал Вадим Манукян.

Нелестно высказался о ростовчанине в том числе и Филипп Киркоров. Известный певец назвал Вадима Манукяна «завистливой дрянью» и «мразотой».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

– Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма! Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, – заявил Филипп Киркоров.

Фото: Фото пользователя allaprimadonna / Instagram.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем