RU161
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

9 м/c,

вос.

761мм 51%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Киркоров вступился за Пугачеву и назвал ростовчанина «мразотой»

Киркоров вступился за Пугачеву и назвал ростовчанина «мразотой»

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Филипп Киркоров не смог не заступиться за Аллу Пугачеву и написал на своей странице в Instaram большой комментарий, в котором назвал ростовчанина «завистливой дрянью» и «мразотой», а также призвал задуматься над тем, сколько всего Примадонна сделала для каждого из нас.

– Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет , и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, – заявил известный певец.

Напомним, ростовчанин Вадим Манукян предложил Константину Эрнсту провести работу над ошибками. Ростовчанин отметил, что в новогоднюю ночь мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны».

– Первый канал! Мне кажется, что вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд, за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами, – написал Вадим Манукян.

С ростовчанином согласились уже 115 тысяч человек.

Фото: Фото пользователя fkirkorov / Instagram.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем