19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Главе Первомайского района мэр объявил выговор за нерасчищенные дороги

Поделиться

Поделиться

Главе Первомайского района Ростова Артуру Григоряну глава городской администрации Виталий Кушнарев объявил выговор за «ненадлежащее исполнение должностных обязанностей». Сити-менеджер также потребовал повысить ответственность работников муниципальных учреждений. Как сообщает мэрия, одна из причин для выговора – нерасчищенные дороги в зимний период.

Напомним, экс-глава администрации Ростова Сергей Горбань предложил назначить депутата гордумы Артура Григоряна на должность главы Первомайского района в нетипичной для этого обстановке, во время совета по инвестициям. Все участники совета поддержали Горбаня, и с этого дня депутат стал исполняющим обязанности главы района. В пресс-службе администрации донской столицы после пояснили, что кандидат к тому моменту уже подал в городскую думу заявление о сложении с него полномочий депутата. Однако решение о досрочном прекращении его полномочий было принято лишь 21 июня, на заседании городской думы.

Артур Григорян в 1998 году окончил Ростовскую государственную экономическую академию по специальности «мировая экономика». В 2013 году окончил Южный федеральный университет по специальности «автомобильное хозяйство».

Свою карьеру он начинал в 1996 году в закрытом акционерном обществе «Ростовская станция технического обслуживания автомобилей №1 Донавтосервис» кладовщиком-приемщиком. Спустя пять лет он стал заместителем гендиректора, а затем – непосредственно гендиректором. С сентября 2015 года являлся депутатом городской думы шестого созыва.

Фото: Фото Станислава Ключко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...