1 декабря среда

Главе Первомайского района мэр объявил выговор за нерасчищенные дороги

Поделиться

Поделиться

Главе Первомайского района Ростова Артуру Григоряну глава городской администрации Виталий Кушнарев объявил выговор за «ненадлежащее исполнение должностных обязанностей». Сити-менеджер также потребовал повысить ответственность работников муниципальных учреждений. Как сообщает мэрия, одна из причин для выговора – нерасчищенные дороги в зимний период.

Напомним, экс-глава администрации Ростова Сергей Горбань предложил назначить депутата гордумы Артура Григоряна на должность главы Первомайского района в нетипичной для этого обстановке, во время совета по инвестициям. Все участники совета поддержали Горбаня, и с этого дня депутат стал исполняющим обязанности главы района. В пресс-службе администрации донской столицы после пояснили, что кандидат к тому моменту уже подал в городскую думу заявление о сложении с него полномочий депутата. Однако решение о досрочном прекращении его полномочий было принято лишь 21 июня, на заседании городской думы.

Артур Григорян в 1998 году окончил Ростовскую государственную экономическую академию по специальности «мировая экономика». В 2013 году окончил Южный федеральный университет по специальности «автомобильное хозяйство».

Свою карьеру он начинал в 1996 году в закрытом акционерном обществе «Ростовская станция технического обслуживания автомобилей №1 Донавтосервис» кладовщиком-приемщиком. Спустя пять лет он стал заместителем гендиректора, а затем – непосредственно гендиректором. С сентября 2015 года являлся депутатом городской думы шестого созыва.

Фото: Фото Станислава Ключко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку