Город

Виталий Кушнарев заявил, что администрация откажется от яркой плитки

Глава администрации Ростова Виталий Кушнарев заявил, что в дальнейшем администрация воздержится от желтой и красной тротуарной плитки, которую использовали во время реконструкции Соборного, Газетного и Семашко. Об этом он рассказал во время совета по развитию туристских ресурсов города.

– Что касается использования плитки того цвета, которую мы можем видеть на отреставрированных улицах, могу сказать, что этот меня не совсем устраивает. Плитка в историческом центре города должна быть более сдержанных тонов. Есть предложение об использовании плитки «старая Европа», она темно-зеленая с сине-зелёным отливом. Я уже одобрил этот вариант и представил его губернатору, – рассказал Виталий Кушнарев.

Напомним, в этом году силами администрации (во главе с тогдашним сити-менеджером Сергеемм Горбанем) обновили переулки Соборный, Газетный и Семашко от улицы большой Садовой до Шаумяна. Были полностью заменены коммуникации и убраны незаконные электросети, установлены фонари и скамейки, клумбы и обустроена пешеходная зона. Все переулки выложили одинаковой цветной плиткой. Позже практически в идентичный свет перекрасили и здание ростовской мэрии.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Ростова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем