29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Департамент ЖКХ в Ростове: «Ливневки справляются с тающим снегом»

Поделиться

Поделиться

Ночью, во время снегопада, в Ростове работали 152 снегоуборочные машины, 79 комбинированных дорожных машин убирали наледи и расчищали снег. Сегодня утром на дорогах работали 50 комбинированных дорожных машин, шесть грейдеров, 28 самосвалов. 28 мини-погрузчиков чистят тротуары, сообщает пресс-служба администрации города.

Во дворах уборка будет проводиться весь день. Департамент ЖКХ и энергетики Ростова рапортует, что ливневки справляются с тающим снегом. Мосты и дороги уже обработаны реагентами.

Между тем ростовчане жалуются, что на работу они добирались практически вплавь, а такси пришлось ждать больше полутора часов.

– От моего дома до садика буквально 500 метров, но я вызвала такси, потому что на дорогах по колено воды. Я побоялась, что сын промочит ноги и заболеет. В итоге все равно пришлось идти пешком, так как такси не приезжало в течение полутора часов. Это ужасно! На улице все плывет, огромные лужи. В общем, как обычно – пошел снег, и в Ростове начался ад! – написала в редакцию читатель 161.ru Анна Иванова.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter