5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Незаконно проданный участок земли на Левом берегу вернули в муниципальную собственность

Поделиться

Поделиться

Азовская межрайонная прокуратура вернула в муниципальную собственность земельный участок на левом берегу Дона, который был незаконно передан в частную собственность, сообщает пресс-служба ведомства. По данным прокуратуры, он относится к особо охраняемым территориям.

В ходе прокурорской проверки выяснилось что постановлением главы администрации Обильненского сельского поселения в нарушение норм федерального законодательства предоставлен в собственность земельный участок в хуторе Усть-Койсуг, отнесенный к землям общего пользования и расположенный на особо охраняемой территории.

Выходу этого постановления предшествовало проведение аукциона, однако информация о нем не была размещена на специализированном сайте в сети Интернет, а опубликована в издании, не определенном для этой цели органом местного самоуправления.

Азовская межрайонная прокуратура опротестовала постановление главы администрации Обильненского сельского поселения. В результате земельный участок возвращен в муниципальную собственность.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку