RU161
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

сев.

760мм 71%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Погибшая абитуриентка из Эквадора собиралась поступать в ЮФУ на физфак

Погибшая абитуриентка из Эквадора собиралась поступать в ЮФУ на физфак

Порталу 161.ru стало известно, что погибшая 20-летняя абитуриентка из Эквадора приехала в сентябре 2016 года в Ростов. Она посещала подготовительные курсы ЮФУ и собиралась поступать на физический факультет, на кафедру нанотехнологий, сообщил источник, знакомый с ситуацией: «Возможно, в Эквадоре нет электропоездов, там составы дизельные. Поэтому девушка могла уже делать подобные селфи, но не знала, что ее может ударить током».

Напомним, 12 ноября девушка залезла на вагон-зерновоз, чтобы сделать селфи, однако затея закончилась трагедией – ее ударило током. По предварительным данным, более 50% тела было в ожогах. Подружки сразу же вызвали скорую. Врачи в течение трех дней боролись за жизнь пострадавшей, но все же 15 ноября вечером она скончалась.

Уже завтра в донскую столицу из Эквадора приедет мама погибшей, чтобы забрать тело дочери. Общая сумма, которая потребуется в том числе и на транспортировку, по словам источника, знакомого с ситуацией, составит шесть тысяч долларов. Всю эту сумму должна покрыть страховка, которую обязаны иметь все иностранные учащиеся.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем