17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Ростовчан обеспокоил снимок, на котором видно, как грязная вода сливается в Темерник

Поделиться

Поделиться

Сегодня в социальных сетях были опубликованы фотографии, на которых была запечатлена грязная вода, сливающаяся в реку Темерник. Пользователи соцсетей обвинили в загрязнении воды ЖК «Суворовский». В частности, весной этого года жители садового товарищества «Импульс», расположенного рядом с жилым комплексом, стали замечать, что в пруду, который проходит через сады, всплывает рыба и стоит жуткая вонь. Они решили, что причиной загрязнения окружающей среды является ЖК «Суворовский».

Согласно же информации ООО УКЭСК, эксплуатирующей очистные сооружения в ЖК «Суворовский», там установлены мощные сооружения, построенные по современной уникальной биотехнологии.

«В Темерник сливается чистая вода, что подтверждается протоколами проверок ростовской лаборатории, есть официальные разрешения на слив. На данный момент никаких аварийных ситуаций с нашей стороны нет», – сообщил представитель компании «Кубанская марка» (застройщик ЖК «Суворовский») Наталья Бурдыкова.

Напомним, что вдоль реки Темерник расположены другие предприятия и жилые объекты, которые в равной степени могут способствовать загрязнению воды.

Фото: Фото из сообщества «Это Ростов!Типичный Ростов» Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...